т.е Т3 контент нам не завезут, ведь Папуники нет? И что делать тем кто точнул кайшур?
т.е Т3 контент нам не завезут, ведь Папуники нет? И что делать тем кто точнул кайшур?
Про ноябрьское обновление смешно даже, т.е нам поставят заведомо кривую версию 2.0, что бы потом ее фиксить.
4 декабря 2019 в Кореи вышел фейтон и паладин.Почти на год отстаем снова. PS.а я губу раскатал на папуанику.
А то. Ты думал Мейлру отпустит нас без веселой новости сегодня. Кстати чего Паладина то так растянули аж на зиму? Фейтон стоило выпускать в 1.0 а не тянуть, это очевидно думаю даже для вас.
У разработчиков Лост арка есть видение которое включает несколько новых материков, абсолютно другой шоп и так далее, вы бы глянули в корейской версии игры, или поглядели бы план японской, с какой частотой и что там выходит. А не Хотфиксы, Хотфиксы это вещь которая сама собой разумеющееся.
Мне тоже интересно, где все морские данжи?) Сартек сьел?
Знаешь как обычно в обычных случаях издают игры? Схема такая. Берется самый свежий билд - где пофикшено давно все, а на недоступный контент ставятся заглушки. Учитывая что 2.0 будет стоять уже как 2 месяца, то свежий билд при обычном способе издания, не должен требовать фиксов входящих как контент в дорожную карту...
Последний раз редактировалось u_771126365; 21.09.2020 в 19:09.
Почитал комментарии к новости - складывается ощущение, что вас, господа, заставили насильно играть в Lost Ark )
Спасибо за хорошие новости )
Так она не оделась из за кое кого на букву М, а не потому что скорость и стоимость одевания была адекватной.
И кстати да если кто не догадался. Новый тир сетов он в другом континенте, который после Фейтона..
Не все ожидали "Особый путь" любыми средствами ценой. В самой Корее игра как имеющая подобную политику не позиционировалась. Такого способа издательства игры, я в принципе не видел как у Лост арка(в другой стране к слову способ издания стандартный как у всех), играю в ммо лет 20 для понимания что такого способа особо и не бывает. После прочтения вот этого, перечитай смысл своего поста.
Последний раз редактировалось u_771126365; 21.09.2020 в 19:21.
Даже паладина не смогли запустить с 2.0 и Фейтоном? Молодцы. Класс.
Нет, за 2.0 конечно спасибо, достаточно быстро (на фоне всего остального). Но теперь что, 2 месяца ждем паладина, потом еще 2 месяца ждем т3, потом еще 2 месяца ждем скаута? А Рипер будет видимо следующим летом.