чем больше постов ты постишь тем больше сомнений , что ты вообще играешь в эту игру ( вспомнил ты же баерок-донатер)
там только 4к жетонов на приказы и красный метеор* это уже 6-8 раз надо сходить
+ синие, уманиум, галактиум еще + 4
а если ресы и остальное ( да и твинкам) то там просто надо жить
кароче весь день туда прыгать или там сидеть
Последний раз редактировалось u_773162679; 17.09.2020 в 08:06.
Есть вариант забить на ивент и с монеток за дейлики покупать билеты т1 викли
мдее...
окей смотри на ВСЕ уманиумы/галатиумы/метеориты нужно 2970 жетонов
200(ежедневка на острове) + 180 эфон + 700(среднее за трех куриц + песня) выходит 1080 грубо говоря за один заход
и еще сходить 3 раза просто на событие получим еще 2,1к
итог за 4 раза выкупаем все уманиумы/галатиумы/метеориты
приглашения в антарес там ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ каждый день тебе там их выкупать не нужно
по поводу твинов, а что им там останется выкупить, многотомники? ну окей 4,5к жетонов в неделю а по факту как уже выяснили выше 5 раз туда зайти со всеми квестами, а учитывая что эфон там скорей всего с бонусом то и того меньше
акрас? он кому то еще нужен??))
ну и собственно все, не забывай что почти все что там можно выкупить идет на наследие. и купив что то основой твин уже в пролете
сам ивент длиться 5минут
5*5 = 25минут в день......
ну на 5 минут приврал выше=)
- - - Добавлено - - -
ну про 30 минут хз(иногда идивиды попадались) но в принципе близко)
ток вот ты не забывай что в зимолетье по наградам было скудней
около 500 галатиума, 150 уманиума в Неделю
в этом же ивенте 200 галатиума + 4метеора(по факту 600 галата) и 50 уманамиума + 1 метеор(150 умана) в День
ну соотвественно и времени чуть больше нужно
Последний раз редактировалось Haru; 17.09.2020 в 15:57.
Так и инфляция другая, сейчас несколько больше, мягко говоря, ресов надо на прогресс.
Главный его минус - неудобный. Это надо куда-то плыть, ждать (надо ведь ждать? я хз, там не был), потом плыть назад (на рейды народ собрался или арену), потом плыть опять туда.
По выхлопу на единицу времени Зимолетье - топчик.
Но если у кого-то есть очень много свободного времени - им однозначно зайдет петушиный, вопросов нет.
час, на отплытие к ближайшему порту и обратно на свой материк время занимает + еще пк слабый вообще жиза, минут 5+ теряешь, а с континента туда быстро пароход плывет, по идее в игре сейчас особо много задач нет, недельные задачи делаются быстро за пару часов, а все остальное это ты уже крабишь. Но надоедает это однозначно, постоянно поддерживать ритм в откат менее часа
вот именно что другая, в момент зимолетья если не изменяет память галат стоит что то около 15г за штуку.
неудобный - ну в принципе я бы не отказался от входа на него через доску например, но это уже борзость=)
а так из любого порта на теплоходе, ждать ...эт смотря за сколько времени ты туда приплывешь.
рейды - вышел в море тыкнул во флаг, ну или в патю вступил и тебя завели почту в любое место кроме арены и куба(у которых дебильное ограничение на нахождение в столицах)
тут согласен все таки, но и этот не плох.
основные активности гварды/куб/хаос/эфон занимают по времени не больше часа, все остальное время человек тратит на фарм чего либо - лабы/антареса/душ не важно, и уж уделить по 5минут в час я думаю можно
Не знаю кому как, а мне проблемно не час выделить, а именно зайти четыре-пять раз, да еще и в конкретное время. С работы не получается - тут канал слабый, и когда босса петушить начинают гарантированно выкидывает. А дома приходится как придурку с будильником сидеть, чтобы за пределами своего прайма лишний раз зайти.
Последний раз редактировалось MidNightmare; 17.09.2020 в 16:04.