Все нормально с евентом.
Поэтому он должен быть бесполезным если не жить на нем сутками?)
Итого за год у нас случился 1 нормальный ивент Зимолетье. Я думаю это очень сильно поднимет онлайн.
А на 1 перенос мистика с +12 на +3 тебе надо 27. Логично. Это не говоря о шансовой заточке с этими веселыми ресурсами.
Какая шансовая заточка, на перенос кайшура +3, а далее популярный +5 нет никакой шансовой точки, ивент с календарем позволит спокойно перенести кайшур +3, но время там на острове потратить много надо и откуда цифра 27, ты бы хоть таблицу глянул, 38 синих не хочешь? для оружия вообще 46 красных метеоритов
Сходил на чудо ивент только что. За вступительный квест + 2 ивента получил 988 монет, а 1 уманиум новый стоит 1000 дыхание 1700.
Помимо жадности наград и дропа монет, могу отметить еще 1 неприятный факт. В прошлых ивентах этого не было. В этом нет авто атаки, то есть босса вам нужно бить сотни раз нажимая клавишу Q, то есть ломать клавиатуру, зажать ее нельзя только нажимать по 1 разу.
Это тот самый где за 15 дней - 1 из основных наград ивента, дают новые жетоны кошмара, которые постоянно не выкупают жалея даже 50 голды на них? Да я прям чувствую золотые горы и кисельные берега. Кстати 1я же награда этого календаря - бесполезная, потому что ходить в этот инстанс возле Мари особо смысла нет, он не очень короткий по времени а награды там очень слабые еще и рандомные.
Последний раз редактировалось u_771126365; 16.09.2020 в 18:19.
Кому как, вам всегда мало))) Я таких в вк вижу. Вам выкатывали кучу этих арктусов, рун из недавних ивентов где заточиться можно было дважды, сколько ги существуют скупая эти коробки можно было также заточиться трижды ковырясь в носу. Собственно говоря, я давно уже не покупаю материалы закалки, тк мне нечего точить, мне переносить надо. Эти материалы лежат тоннами на складе и я хз зачем они мне и зачем мне их еще насовыввают всякими ларцами бомбергура или как его там.
За календарь дают галатиум это +, дают 1200 кайшурита ( за 3 фазы дают 780 а не каждый может позволить туда ходить или плати 10к)
Каждый день можно получать турнирный билет смерти это от 2 до 4 синих метеоритов (красных как повезет), галатиум, 4 метеорита, а теперь множь это на 7. Если добавить еще шкатулки с галатиумом из ги магазина вполне копится на перенос +3 и доточки до +5. Каждый рассматривает остров с собственной выгоды. Если нет времени забирать все, забрать хотя бы билет можно вполне
делать приоритет на что то, из магазина петушинных медалек.
так остров мусор со сломанными каналами, где бьют по 1-5 игроков за всё время не могут одну курицу убить....
убили 3х куриц упало чуть больше 500монеток, учитывая что нужны только галтиумы/уманиумы + метеориты, то вроде норм
Ну на самом деле сомнительное удовольствие, с песней выходит 650-800, так что даже чисто ради метеоритов туда придётся заглядывать трижды в день