Как это понимать?
Screenshot_191105_002511.jpg
- - - Добавлено - - -
У кого такая ульта типа ядерного взрыва маленького, черная такая вихревая сфера
Как это понимать?
Screenshot_191105_002511.jpg
- - - Добавлено - - -
У кого такая ульта типа ядерного взрыва маленького, черная такая вихревая сфера
Где взять квест "мой северный город" чтобы нпс в штерне открыть
Ребята подскажите пожалуйста , если у меня два перса 50 уровня , данжи выполнять могу на каждом , либо же всего 3 проходки на весь аккаунт ?
Приветствую, если накосячил с распределением очков умений до 50 лвла, позже дадут какую то либо возможность их перераспределить?
Следом еще вопрос, статы по типу крита\мастерства где прокачивать?=)
Последний раз редактировалось u_770539134; 05.11.2019 в 08:50.
Есть кнопка - "сбросить умения" в окне, где ты их распределяешь. На 50 лвле стоимость сброса - 22к серебра, на 49лвле - 8к
Статы не качаются, они рендомно выпадают в вещах (ты их можешь попытаться перераспределить у нпс в столицах за серебро)
- - - Добавлено - - -
p.s. Народ, нет возможности сейчас посмотреть. Подскажите, а тир1 гвард сет с какого гс начинается?
И даже в жизни на краю, и даже несколько за краем мы все играем роль свою и даже тем, что не играем...
С 280, как и весь остальной т1 50 лвл
А где быстрее всего можно доставать фетраниты? А то пока выпадали с ненужными статами...
И даже в жизни на краю, и даже несколько за краем мы все играем роль свою и даже тем, что не играем...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. ЧТо за квест (еженедельный) победа в побоище. Говорит про колизей, был ан арене 3х3 и 1х1. Ничего не засчитывается. Как выполнить?
Последний раз редактировалось u_770367315; 05.11.2019 в 11:24.