Вроде и хожу на гвардов каждый день, но рун так и не видел... Они вообще падают?
Вроде и хожу на гвардов каждый день, но рун так и не видел... Они вообще падают?
Мне с медведя первого упала.
Гляянул по базе резисты, у галеона 10ур с ограничением в 2 матроса (скалозуб и карлос) можно собрать резисты к мертвому 30+16 (46), к штормовому 30+15 (45). У призрака же к штормовому 15+21 (36) и к мертвому тогда будет 50+7-1 (56) через бернольда и джермаля + можно добавить еще 6, надеюсь два моряка с 1 именем не подерутся?
Ну как-то я не вижу большого преимущества у призрака.
У призрака хп больше на 19%, но и жрет он на 16% больше при плавании. При этом скорость базовая у галеона почти на 1 узел больше, а на полном ходу на 2.4 меньше. Мне что-то кажется, что они примерно равны будут. И призрак по базе вообще 6 место занимает.
Ну косатку брать в расчет смысла нет, это не рарная штука и может быть примерно у каждого. С таким же успехом можно сравнивать призрак 10ур и галеон 1ур.
В принципе верно, но передо мной стоит вопрос, какой корабль собственно качать на полную, а какие оставить "как есть".
Так определись, что тебе нужно — скорость или резисты.
По базовой скорости самые быстрые клипер, каравелла и галеон. По резистам все хорошо складывается у линкора, но там все от моряков будет зависеть.
Я катаю на линкоре с 60+ резистами к пескам, шторму и мертвому. Делать морские события на таком кайф.
На резист к кельпам можешь даже не смотреть, они вообще не дамажат.
Может частично через уже упоминавшиеся внешки?
В итоге всё равно, под ГЦ оптимально призрака (пусть и в пределах где-то 3-5ур, главное чтобы в мёртвых у Фейтона не булькнулся слишком быстро) а под остальное - либо одну посудину с уровнем макс (или около), либо с уровнями пониже и менять по необходимости.
И да, урон от песчаных и сирен при прочих равных как-то послабее чем от штормовых и мёртвых, нет?
'Never argue with an idiot. They will only bring you down to their level and beat you with experience.'
ребят подскажите принцип восстановления энергии в поместье (кол-во энергии/время)
Не за горами ввод паладина, какие гравировки ему предпочтительны?
За какую валюту берутся классовые, что они из себя представляют?