Основа у меня дуал. Если честно, на лоу гире без статов он(а) мягко говоря неочень. По экспрессу сделал клинка и вроде ок, но зарядку скиллов с вторым уровнем гравы подготовки часто сложно реализовать на тех же хранителях. Зашел на очень старого берса времен ввода синов - он очень медленный на хранителях, а в хаосе просто 10/10.
- - - Добавлено - - -
Кто-нибудь видел, как выглядит аура тризиона на персе за 3 части искателя (100% атлас региона)? И это наследуемая штука или привязывается к персонажу? В какой-то слот вставляется или как баф висит?
И какие 3 атласа проще всего закрыть на 100% (без рецептов, падающих с малым шансом с мир боссов, нпс с 100500 репутацией, поиском временных торговцев и прочими штуками, которые очень тяжело выполнить без игры 24/7)?
У меня все на месте, в том числе и отсутствующие в 2.0 вещи.
Возможно это не фича а просто баг что там мало лута.
Кстати то что скил в лесозаготовке который позволяет получать больше опыта ценой большей траты энергии на 30 лвле видимо тоже баг, потому что это идейно глупо, получать баф опыта на лвле где он тебе не нужен.
Проще прокачать персонажа с 0 по акции. Если конечно хочешь этого мучить то в хаосы и бездны.
Если получишь волшебный сундук, который кому то дали кому то нет, то нет.
По-человечески никак, только через удаление левого персонажа для того что скидывает в наследие.
Думаю не сделают. Есть 2 типа людей которые над чем то работают, которые рвутся поработать и болеют за дело, и которые просиживают на работе по принципу " шевелиться минимально лишь бы не уволили", вторых сильно больше.
Какой дисбалансный. По текущим реалиям это: молоток, берс, мех, страж. Не требовательных по гравам не бывает.
- - - Добавлено - - -
Те где фармят ресурсы, попутно выбивая артефакты, погляди по ценам на ауке. -Йон и Фейтон сразу, в Йону просто упоротые требовани к 100% уморешься не смотря на то что синие артефакты уже по 1 голде. И фейтон потому что народу мало там тупо не будет артефактов по-дешевке.
мде.... а просто продать неписю и получить n - кол-во серебра, религия не позволяет?)
юдия/западная литерия, тортоик,аньшу самые простые и репы требуют меньше всего
лежит в инвентаре, прожимаешь и светишься, аналогично сферам с арены/сурадо
Последний раз редактировалось Haru; 02.11.2020 в 14:51.
Яростный войн - это сколько в % по урону примерно?
На некоторых дейликах пишется "Пройдено" - что это значит ?
Тот-же дейлик в Порящей гавани, в награде котом изумрудные осколки где надо эссенции с мобов фармить, в 1-ом сезоне был доступен, сейчас пишет "недоступен".
И так не только в Порящей гавани.
Знаю, что есть условия (задания которые надо выполнить), но в этом случае все условия выполнены, а где есть условия и не выполнено, то пишет "Недоступен".
fot04ka.jpg fot04ka.jpg
Последний раз редактировалось TicTonic; 02.11.2020 в 15:41.
на гвардах - 40+%
- - - Добавлено - - -
это какой же скил на 30ом левле леса дает такое?))
Screenshot_201102_165716.jpg
но опять же он не ответит на вопрос(