Подскажите, плиз, кто бил Тыкверта, реально втроем убить?
Подскажите, плиз, кто бил Тыкверта, реально втроем убить?
Лучше брони нету для житья, оно к обсуждению грав на демаг не относится.
Появились специальные стеллы, у стеллы пп значок горки с киркой, у куба сам куб, у пути испытаний какая то высокая непонятная стелла, теперь все стоит отдельном в 1 из условных секторов городов, сразу заметишь это разделение.
В Корее видел их за донат, у нас бог его знает. Синие не точат, это не актуальные инструменты для траты доната.
Нужна локация где в списке травы написано Опята - пощелкай по карте, эти грибы достаточно редко попадаются и их добыча геморой.
Мне капкап показался лютым отстоем, он давал только мясо в количестве 10-20 штук, при этом тратит 1000 работы. Мясо нужно для пикников, это еда для клановых активностей как понима типа похода клана на кайзера, то есть бесполезная в наших реалиях.
На 885й биже она точно встречается. На фетраните похоже нет.
Есть в любой столице. Иконка скала с киркой. Но без билета туда не попасть, а с билетом дадут квест и подсветят на карте. Как ты ухитряешься на 8 день экспресса оставаться 340ГС? Или ты им принципиально не пользуешься?
Башня тоже в столицах, на нее квест развития сразу есть. Тот же вопрос, ты их принципиально не закрываешь? :)
Я такого не видел, но если и можно, то не из начальной конфигурации. В поместье можно дополнительные площади открывать, возможно на них и будет.
да играл в свое время активно, ждал паладина, его умудрились больше чем на год затянуть (гайд по картам писал, карты похерили, короче это совершенно другая игра с увеличенным количеством обязательных событий, которые надо оббегать с торчащим языком изо рта - вообще не нравится), сейчас захожу иногда на часик. На счет экспресса не в курсе, видел карту, а сам экспресс 8 день ничего не говорит, если надо снова бегать по всем активностям, как стадо бежит в разломе - это не мое.
Механист - Страж
Там набор специальных квестов, которые прогоняют персонажа с нуля до актуального ГС за три дня не слишком активной игры (вот правда хз сколько это в часах, сам не пользовался пишу с чужих слов). Не обязательно делать их нон-стоп, доступен аж до декабря, но и принципиально сидеть в Т1 и качаться последовательно, при имеющемся бусте, позиция такая себе кмк.
то есть старый персонаж не нужен, стартуем нового и за неделю грубо говоря получаем 800 гс? это не та карточка Экспресс, что дается на заставке с героями? Я просто понял , что это только для 1 го героя эффективно и отложил это до появления паладина, актуальна то ли до 13, то ли до 31 января следующего года.
Спасибо за ответы и совет, было бы идеально, если найти игрока, который этим воспользовался или самому нажать на тот билет
Последний раз редактировалось Omar; 29.10.2020 в 11:53.
Механист - Страж