О ПП для травника.
1. Почему соло заход? Я хожу в три круга. Мы же не считаем куб по золотому или платиновому сундуку? И цены на расходники даже не считаем, да?
Если ты скажешь, что собрать пати муторно. За последние 2 недели у меня появилось 5 лесников в друзьях, четырежды находил рандома в чате в 1-3 часа ночи. Горник в моей консте (которая зарабатывает тоже больше с 10-ой специализацией - 650г в перерасчете на 3 билета).
Тайминги 9/4. Четвертые ресурсы, иногда козий паутинник - игнорируются.
2. Множитель на ресы выше, чем x2. Я говорю за травника - это проверялось уже в первые дни патча.
3. Проки специализации не посчитаны. На деле прокает всегда больше, чем твои цифры. Вопрос только в том, прок идет на зонтичники или другие грибы. В таблице проки пошли по плоскошляпникам.
4. Зелья за платиновые не посчитаны. (о чем сказал другой парень)
5. Билетов тратится в полтора раза меньше. (ты написал позже - но даже с твоими 360 за заход это уже 540...)
5.1 "зелий по 7 35, 5 зелий по 15 75, 5 зелий по 26 130, Складываем умножаем на 2 получается 360" - в скобочках 480. И умножь снова на 1,5. Уже по твоим расчетам 720 золота на 3 билета :D
6. Трава не сколько-то, а 15% от заработка.
7. Серебро и ги задания это смешно. Серебро скоро начнет копиться, ведь золото не резиновое. Ги задания к заработку чего либо не имеют отношения - я выполняю 700 вклада в неделю не напрягаясь. Ги задания за меня закрывают согильдейцы -у нас по 20 человек в дискорде сидит.