Обломки затонувшего корабля нужны для чего-то? а то пока непонятно
Screenshot_191127_185628.jpg
Обломки затонувшего корабля нужны для чего-то? а то пока непонятно
Screenshot_191127_185628.jpg
Рдд наверно никакие,там опасна только ульта.Банки на раскол брони и на хп сине\зеленые,достаточно.
Я сумкой с первого раза прошел,потом еще два и всё без фейлов,перед заходом только раз гайд на ютуюе глянул.Но помню попался тип,который ппц радовался,что патя у него нормальная,когда убили,видать люди там всё же как то фейлятся и не по одному разу![]()
Учитываются лежащие итемы на складе при крафте, пекарне, точке и тп вещах ?
Вот положил я все ресы на точку (акрасиум и тп) на склад - подбегаю к подгонщику - он учтёт их на складе и даст мне точнуть шмотку ?
даст конечно
Использовал Отвар Багульника (банка на 3 очка умений), который дается за прогресс на локации, одним персонажем. После этого зашел вторым созданным ранее персом и у нет ни новых очков умений, ни возможности взять банки. Можно ли как-то получить эти очки или перс запорот?
Подскажите, пожалуйста, синие ремесленные инструменты можно только скрафтить за ресурсы со сбора или есть еще какой-то способ их получения?
И еще вопрос: Можно ли как-то быстро, без открытия инвентаря каждый раз, менять зеленые инструменты на синие и обратно?
Синие инструменты еще дают за дейлик на острове панд и если иметь премиум, то можно получить 50шт (по моему) в день, но в ущерб взятию полезностей типа банки/бомбы/пугала... и т.д.
Быструю смену не нашел, в теме администрации про улучшение управления игроки озвучили пожелание ввести такую функцию.