Я слышал что люди просто одеваются в хаос, потому что остальное не имеет смысла.
Конечно нет.
Серебра нужно много по ходу дела, потратится постепенно. Роллить самоцветы не стоит, ты их сольешь в более крупный с другим уже бонусом.
Есть 2 перса: клинок с +7 пламени кайшура 875гс за экспресс и дуалист в сете подгорных мастеров 802гс (не забрал сет с купона тризиона на 500+ гс и он трансформировался в этот). Вопрос: стоит точить эти сеты до 900+гс или перекинуть на хаос и точить его? И в чем фишка хаоса, что его носят?
В доступности. Сеты с бездны и кайзера раз в неделю добываются кусочки. Сам Кайшур тебе нужен гс чтобы не попасть в пати с 870ми во флажок, потому что с ними он не проходим просто, а пройти надо хотя бы 2 фазы, то есть чтобы добывать реги на кайзер тебе надо 890 гс быть уже по факту. С бездной там история не сильно лучше, не дай бог с раками попасть. боссы достаточно сложны и регов дают не особо много.
Какие сундуки новичка дают для заточки ? Что для этого должно быть пройдено ?
Сундуки кончились на 550 ГС. дальше ручками точиться ?
Робяты, как теперь хаосы работают? На 840ГС зашел в 840й хаос, все нормально, далее на 855ГС захожу в 855хаос и все порезка урона по экспоненте не возможно пробить дальше 50%. В биже присутствует какой-то скрытый параметр или чего? На шмоте ГС 1 в 1 бижа та же, а вот урон был по 200000 становится по 20000.
Я поначалу тоже так подумал, но такое произошло с 3 персонажами, пока экспресс решил проверить еще аркану и дестра, первый раз с порезкой столкнулся на аркане в йонском белом хаосе 2 уровня (не запоминал названия) урон резко уменьшился причем именно урон. Потом дестром, но уже в рохендельском и вчера дуалистом в 855м йонском. Происходит резкий провал по урону. Берешь на 1 ступень меньший хаос там все просто взрывается мобы дохнут от одного взгляда. А раз это произошло 3 раза значит не случайность и больше похоже уже на фичу нежели на баг.
З.Ы. еще попробовал специально группой зайти в хаос 870 ГС в группе бард страж аркана[я] дуалист и походу у нас не было "бага" только у дуалиста т.к. он один нанес 70% урона страж бард и я арканой походу колупали еле-еле у дуалиста так же был 870ГС отличался от моей арканы по силе атаки всего на 300 единиц 5800 против 5500 шмот 870й подгорных королей у арканы экспресовый кайшур 870й. Короче я ХЗ но в соло с таким "багом" уже не проходятся некоторые из хаосов.
Последний раз редактировалось BearStyle; 27.10.2020 в 10:02.