бью "слезы нюхля" уже 3 час в рохенделе, вчера часа полтора и сегодня уже больше часа.... убил наверное уже больше 50 этих нюхлей, при этом слез все нет.... я конечно понимаю, низкий шанс дропа, все дела, но может что то сломано в 2.0, или просто я не так что то делаю.... Кто то вообще выбивал на 2.0 эти слезы....
Последний раз редактировалось Sedoi; 20.11.2020 в 17:19.
Что за баф "девушка со львом", который дают на 20+ минут после прохождения ежедневок у гадалки в фейтоне ? Написано, что можно взять у друга подарок, но что это значит?
Как бы да - хрен выбьешь =)
Итем предпоследний по рарности (фиолетовый) и естесвтенно он не будет кпадать после каждого убийства нюхли.
Я бил 3 дня (каждый день по часику), буквально неделю назад - выпал на 3-ий день.
Делал ТП по 2-ум точкам (сверху и снизу), по портала туда-сюда.
п.с говорят в пати шансы больше - чушь собачья. Если одному упадёт - не значит, что другой увидит этот итем при подходе к точке, где другой персонаж его выбил.
Друзья, прошу Вас, дать совет.
Какой бесплатный, но хороший ВПН для игры в Украине! А то со в строеным возникли проблемы,
которые не могу решить доступными путями(
Почти все платные впны нормальные, можешь рекламируемый много где монстер попробовать.
Всем здрасте ! Получил сковородку с атласа и вспомнил про остров " Аргон " где с её помощью можно выбить душу этого острова . Прилетел я туда , нашел глыбу , снес сначала основное ХП мечами , осталось совсем его чуть-чуть ( тонюсенькая полоска ) дальше сковородкой . После получаса попыток убить эти несчастные пол милиметра полоски ХП , я бросил это дело . Может я что то делал не так ? Или надо было по колотить по глыбе еще полтора часа ?