Вопрос аукцион будет межсерверный или сегментированный?
Вопрос аукцион будет межсерверный или сегментированный?
Доброго времени суток.
1. Возможно ли в игре как-то отменить уже кастующийся скилл кроме как отдавать пробел? На збт бегло поискал - не нашел.
2. Стакаются ли в игре дебаффы. Например на порезку защиты/сопры, увеличения урона по цели. Или они заменяют друг на друга у кого больший процент эффективности или каждый новый дебаф заменяет предыдущий. Также я заметил, что бафф от еды/банок может быть только один или есть какие-то еще расходки которые стакаются? Хотелось бы больше узнать про систему баффов/дебаффов.
3. Я заметил, что в игре присутствует кап характеристик. Например проворство может дать максимум 40% к скорости каста. А собственно сами характеристики добавляют равную эффективность или оно падает с количеством? Допустим 100 проворства дают 10%, еще 100 дают также 10%? Или же еще 100 проворства дадут уже 5%? Если второй вариант, то где эта граница покуда эффективно вкладывать характеристики, а после не стоит и лучше вкладывать во что-то другое. Есть какая-то информация по этому поводу?
4. Также я заметил триподы на некоторых скиллах, которые увеличивают урон по цели с иммунитетом к контролю. Очевидно стоит использовать в пве против боссов. А работают ли такие триподы в пвп против игроков которые используют иммунитет к контролю?
Спасибо.
Скорее всего да, но пока это не 100%.
Ответ продюсера на 24 минуте стрима тут
В тихом омуте я вожусь.
Здрасти
1. Только пробел
2. Дебаффы с одинаковым эффектом не стакаются (например, на порезку брони + ещё на порезку брони). ОДНАКО, замечали, что в некоторых связках способностей дебаффы работали вместе, но с патчами что-то правят, что-то ломают, поэтому просто так не отследишь. Если говорить в общем, то нет, одинаковые дебаффы не стакаются, но спокойно стакаются разные, например, -20% брони цели, +20% урона по цели, +15% шанс крита по цели.
Эффект от еды только 1, банку с баффом можно выбрать тоже только 1.
3. Кап есть, скалирования нет, оно всегда идёт линейно.
4. Да, работают.
Спасибо. И еще по поводу дебафов, как ведут себя дебафы с одинаковым эффектом, но разной эффективностью? Например в пати кто-то скастовал порезку брони -40%, а я скастовал сразу после на -20%? Останется более эффективный дебаф или заменится более свежим?
https://la.mail.ru/preorder
заходишь сюда и покупаешь набор,он автоматом улучшиться.Там уже учтен предыдущий набор и скидка
А можно пройти сюжет с другом ?то есть с самого начала играть в коопе.
Я что то в терминологии запутался. В обт версии предоставлены 4 сета, их них 2а это с чертогов и Хранителей.
А разве хранители не в этих самых чертогах обитают ? Или это разные данжи.![]()