Котаны, у меня пара вопросов ...
1) Что с дропом фетранитов и бижи? Падает любой мусор по типу Астралка\собиратель душ \ пакт\иссечение и такой чухни за неделю по 50-60 шт ломаю,
ни НИОДНОЙ титанки \ бесшумки \ моргена \ голема. ПОчему мусора валится 99% игрового времени? В гильдии онлайн 18-20ч в день, НИКТО не линкует победные топовые серьги и кольца. НИКТО. дай бог линк пробежит с качеством выше 80+ и нужным статом.
2) В чём смысл х2 бонусов на храна если х2 там НИЧЕГО не падает.
Если кратко:
2 захода на лед. хеллгаю БЕЗ бонусов : 8 вел. сапфоф 2 кольца + 2 фетра
2 захода на лед. хеллгаю С бонусом: 8 вел. сапфоф 2 кольца + серьгя + 2 фетра.
Тоже самое с хаосом, х2 там падает только шмот, ресы падают как и обычно.
Если х2 это только больше ОСКОЛКОВ, там и писали про осколки, не?
Могу.
Тут работает системов капов опыта. Чем выше ты по % игроков в целом, он указывается в статистике там же где и опыт, тем больший кап тебе дают набить в неделю. Сверху этого капа играть бесполезно, ты либо набиваешь минимальный кап и забиваешь, либо набиваешь топовость по процентам на сколько не лень и продолжаешь набивать. Каждую неделю опыт падает на указанное число, но ранг не сбрасывает. каждые 2 недели падает рейтинг если он есть и ты не сыграл матчей.
От базового показателя персонажа, у сумки меньше у молотка больше.
Все кроме арены, ГВГ и ПВП острова там тебя будут ваншотать переточенные товарищи.
- - - Добавлено - - -
А что с ним не так? Это такая политика разработчиков, что ты должен рандомить либо покупать на ауке хорошие бижи и фетраниты.
В игре есть подкрутка, которая вешает подавление или стойкость куда чаще чем смертоносность на бижу с топовым зароллом качества. Я сначала думал что это не везет, но поговорив со занкомыми понял что это у всех так. Лост арк - все для игроков![]()
Еслть ли смысл идти по компасу процеи в голубую бездну, если нет рекомендованного 1005гс? Я награду не получу?
1) Голубой цвет. Получаешь очки за неделю, чем больше тем выше по топу ты поднимаешься. 100% топа - низ, 0% топа - верх.
В зависимости от того в какой % ты входишь тебе выдадут определенное количество Опыта за неделю(прогноз).
2) Зеленый цвет. Потеря опыта привязана к твоему текущему Рангу. На фотке за ранг Полководец II снимают 10 322 очков (Потеря опыта). Чтобы не уйти в минус мне надо набрать больше 10 322 очков за неделю (Опыта за неделю(прогноз)).
3) Красный цвет. Текущий опыт высчитывается по формуле: "Опыт за неделю(прогноз)" - "Потеря опыта" = "Всего опыта(прогноз)".
Всего опыта(прогноз) показывает сколько у тебя будет опыта на следующей неделе и какой ранг ты получишь.
Эта колонка показывает только на текущий момент, т.е. если ты сыграешь еще несколько игр то всё может измениться
Screenshot_21.jpg
Есть ли разница в дропе с хаоса в одной вкладке? Например можно фармить круговерть вечности 3 этап, можно этап 1. В чем-то будет разница? Если переводить в кристаллы.
- - - Добавлено - - -
Изменились ли точки респа временного торговца в ардетайне? Сутки уже бегаю по основным порталам, нет его.
Спасибо, теперь стало более-менее ясно..... ппц система через попу сделанная....
Еще доп вопрос, если я 1 раз апну полководца, возьму жетончик в магазне, который можно взять при ранге полководец, а потмо вообще забью на арену и спущусь до гладиатора, я смогу юзать жетончик или он станет не активным??