баг на хранители тайталос после 3 ударов не дает окаменения
Кстати интересный вопрос, а вот с ответом на него как то не очень - видимо, никто не знает.
Если кому и падал, то разве что на корее - на ру ни разу никто не упоминал про бур упавший. В итоге только сковородкой то есть, и будьте готовы потратить на это действо минимум час реального времени (и то если повезёт и не найдётся "помощников-идиотов" после которых начинать заново надо). По уровню мазохизма - более-менее близко к этому, например, собирание мококо в ледяном лабиринте.
'Never argue with an idiot. They will only bring you down to their level and beat you with experience.'
5, ну 10 минут максимум. Сбиваешь скиллами полоску хп минимума, берешь сквородку и бьешь. Вроде как некоторые снимали весь шмот и долбили с 0 гс, получая аналог урона сковородкой, но я сам так не делал.
- - - Добавлено - - -
Так, вопросец. От чего зависит бонус награда в хаосе? Твину сокру дважды выпала внешка, причем один раз прямо сундуком. Другим падает в лучшем случае доп хаос шмотка или рес на заточку.
Можно ли играя без гильдии прокачать гс выше 870 - до 900 чтоб на новый континент войти? Сеты хаосы без бонусов и до 885, в Кайшуре рандомы-одиночки никому не нужны. Ощущение тупика.
На гилюдию просто физически нет времени - играл в других ммо в ги, в том числе и в гвг войнах. Знаю что такое ежедневный обязательный онлайн в определенное время, но сейчас не могу себе это позволить.