благодарю (10 символов)
благодарю (10 символов)
Почему онлайн низкий? Игре и года нет, а такое чувство, что уже лет пять. Видимо поэтому сливают два сервера.
Подскажите кто точно знает на сколько шмот мистика должен быть чтобы 925 гс стало? Весь на 13 или не так?
Как я понял именно на столько надо точить антарес перед переносом при дефиците кристаллов.
Причин низкого онлайна - 10 страниц можно написать, притом не спорных а таких которые просто дичь. Думаю нет смысла особого, проблема в том что радостей у игроков почти нет, только тяжелый труд, не понятно зачем нужный.
Последний раз редактировалось u_771126365; 18.08.2020 в 19:48.
как по мне, основная причина мертоврожденность игры - напрочь отсутствующая пвп составляющая, все сводится к бездумному дрочу ежей ради добычи золота, ресов для заточки. Как можно было обделить этим игру, я до сих пор не понимаю) Это же самая веселуха и спрос ~40% игроков пролетает в трубу, при том, что само пвп в игре на хорошем уровне, довольно сложное и интересное. Хотя я бы систему таргетов на пвп добавил, для уменьшения сумбура на масс пвп.
Не сама унылость и однообразие капа (как абсолютно во всех мморпг играх) и "сумасшедший" донат смущает, сколько вопрос - а для чего все это?
Слияние и без того не многочисленных серверов, на 1 году жизни, удивило и разочаровало слишком быстро, как у корейцев игра второй или третий год держится?
Ну буду смотреть, с 930 все таки ходят или с 925 в новый, может дотачивать все таки надо, потому что с моим везением чую на заточку с низким шансом мистика кристаллов не напасешься.
Так есть же интернет, сравни сколько например бесплатных петов за год дали в Корее и сколько в России.
Зависит от того, сколько "тыков" в шмот за неделю ты планируешь делать, сколько фаз мистика ты проходишь, покупаешь ли сундук за 50 кри. Каждая попытка заточки после +12 стоит 120 мистериума для пушки и 96 для брони, с 1ф мистика падает 200 мистериума, со 2ф - 250, с сундука не помню. Но с сундука есть шанс залутать готовую шмотку мистика, это сэкономит ресы.
Может кто-нибудь подсказать, какой интервал респавна странствующего торговца Джеффри в Шувьёрде? Уже три недели пытаюсь его поймать и всё без толку(
2 фазы, тыков делать буду мало - беднота.
Нет, забиваю, думал хоть 1 сундук со шмотками выпадет за все разы ни 1го не было. Покупать его очень дорого и бессмысленно. 50 кри это 270 голды.
По моему 70.
Во первых найди карту где указаны все места где он бывает и проверяй все. Смотреть рекомендуют обычно в 00 и 30 минут каждого часа, во всяком случае по такой схеме я нашел торговца в Ардетайне.