Почему Легиоросы так сильно выделяются на 6 странице. Без проблем прошёл Люмериона и Бельгануса с рандомами, на Ашатеса ещё не ходил, 777 гс, но этих двух дружков уже второй день не могу пройти. Сам ни разу не умер, дамаг вношу, но люди в пати 600-700 гс тупо умирают в первые минуты. В итоге выходит так, что за первые минуты 4-5 уже нет жизней и мы сливаем (снятое хп ледяного при этом обычно близко к 100%). Это игроки какие-то странные, или боссы сильны для гс, на котором они доступны?
боссы не сложные но значительно быстрее оригинальных. Скорость касты дыхания и его радиус у сумрачного, задержка между прыжками у ледяного (а его высокий прыжок и должен сносить поллица). Ещё часто рандомы не знают что делать когда два легиороса появляются в одном месте, и храбро лезут в бой без овергира.
Последний раз редактировалось JunSmile; 18.07.2020 в 16:07.
Он не 100% присутствует в каком то из мест. Как и все остальное в игре его спавн рассчитан на большой онлайн, то есть на большое количество каналов, и на каком то из них он бы стоял, но его в игре нет и разработчики абсолютно безразличны к внесению правок под реалии. Когда я искал самого тяжелого в Ардетайне советовали по спавнам в 30 минут каждого часа и в 00 проходить по всем. Попробуй тоже самое с этим торговцем.
Ответ челу тема которого исчезла.
Подскажите чтоб заполнить атлас на 100%, что надо все инстансы на всех уровнях сложности пройти?
Раз уж тут есть игроки, которые давно в этой игре, задам такой вопрос :)
А можете мне объяснить, пжт, почему корейцы не используют в рейдах Демоническую форму Фурии? И почему они все максят Смертоносность и Сноровку?
Спасибо за ответ нубу)
В целом игроки берут смертоносность сноровку и мастерство, так как мастерство отчасти не юзается, берутся 2 остальных параметра. Тут не та игра где все параметры одинаково полезны, тут полезны всего 3 и стойкость постольку поскольку потому что выживания добиваются другими вещами.