привет у меня два вопросика
1.Что делать с непонятной картой которую дали после обновления в хаосе ?
2. Разрешено ли Администрацией тот факт,что игроки торгуют в игре прем шопом через подарки за золото другим игрокам ?
привет у меня два вопросика
1.Что делать с непонятной картой которую дали после обновления в хаосе ?
2. Разрешено ли Администрацией тот факт,что игроки торгуют в игре прем шопом через подарки за золото другим игрокам ?
1. это кв, смотреть здесь.
2. очевидно это не запрещено.
- - - Добавлено - - -
upd. главное условие, чтобы золото было получено игровым путем.
Рассудок? Что-то не припомню за собой такой фигни...
Это не может быть разрешено, потому что у торгующего игрока нет реги ИНН для совершения сделки. То есть эти челы они занимаются коммерцией, но налогов не платят. Соответственно Мейлру не может разрешать то что нарушает законы РФ.
Но так как это Россия и и это Мейлру, то всем параллельно.
Насчет темы на форуме я не знаю, но в официальном дискорде есть канал кратос-торговля (аналогичные каналы есть и по другим сервам), и там регулярно сообщения о продаже шопа по такому-то курсу.
В данном случае игроки не приобретают реального дохода, а приобретают игровую валюту. Насколько я знаю, на текущий момент игровые ценности не прописаны на уровне законов РФ так-то.
Более того, в конечном итоге они меняют свои реальные деньги на золото.
Если не хочешь - не делай, никто никого не заставляет, насчет того, можно ли выкинуть карту - не знаю, я ее в руках еще не держала).
По факту за кв дают что-то вроде 700-800 голды в сумме, и кроме острова сокровищ, который нужно посетить 2 раза, сильных заморочек нет.
По поводу выполнения квеста другими персами на аккаунте комментариев тоже дать не могу, т.к. не тестила. Может еще кто тут подскажет.
Последний раз редактировалось Muraki; 18.07.2020 в 02:39.
Рассудок? Что-то не припомню за собой такой фигни...