Если тебя уровень качества устраивал то да. Тут примерно идеологический похожий суповой набор, по сравнению с А играми не стоит, там другой подход разработчиков к игре, по сравнению с ф2п это не самая плохая.
У Мейлру быть не может 1й раз такое
А он вобще линкор доступен? Где эту записку брать?
Только компоненты для заточки его сильно живым сделать не способны, он не разнообразный.
Чтобы быстро нафармить кроме ПП и покупки на аукционе нигде. Если ты думаешь о заточке ремесленного сета и малость попадаешь в шок от того сколько ресов тебе покупать придется - то забей его точить. Плюс учти что рун на аукционе вобще может не быть... потому что археология кроме продажи рун на аукционе бесполезная профессия и ее не берут.
Последний раз редактировалось u_771126365; 06.05.2020 в 16:35.
Сколько,в данном патче,очков умений(включая те,что дают за уровень)можно собрать?
Подскажите какой непосредственно процесс чтобы получить эмоцию Левитация? Сегодня доделал дейлики 10й раз на Персике, в 1м забавная концовка не спойлерю - дали зелье 5 выносливости, а 2й левитацию никакую не дели и нового квеста не появилось.
Всем привет, помогите с проблемой- у меня не появляется карта региона, которая на таб. Звук будто включается карта есть, но самой карты нет. Сбросил настройки, все сделал, бесполезно..
Тут не стоит же вопрос что актуально.
У меня в полтора больше раза денег на травнике по сравнению с алмазным вторым кубом. На горнике на 200 золота больше в перерасчете на 3 приказа. Оба без ремесленных гравировок. Все подсчитано и неоднократно.
Поэтому и спрашиваю, есть ли смысл гравировками этими заняться. И если да, то какими. Потому что я ими никогда не пользовался и даже не представляю какой от них выхлоп.
Последний раз редактировалось Apozoic; 07.05.2020 в 06:28.
В дискорд канале вопрос проигнорирован, задала здесь, видимо тоже не знают.
В описании - молотки умаров падают с обломков кораблекрушений, ок, отлично. Берем корабль и подрывника рифов 4 лвл (призрак и моряк на него), идем фармить рифы: Порцион обычные и опасные воды, 15+ рифов - молотки падают для т2, все для т2 падает, никакой разницы с подрывом моряком 3 лвл по дропу; море Гивены - аналогично опасные и обычные воды, тот же самый дроп, также 15+ рифов. Сундуки были разные и лакированные, и обычные - стандартный дроп, соответствующий моряку 3 лвл. Что я сделала не так?
Записка на линкор получается по заключительной награде эфонского союза, за дейлики на острове Кракена.