У меня бард 885 убивает ее за столько
Хожу карту добить.
- - - Добавлено - - -
Зависит.
Силы атаки нужно будет столько, сколько в таблицах написано.
Легендарные внешки для прохождения контента тебе не понадобятся, как и голем, который никак не повлияет на пререквизит.
Что за паника-то вообще? Откуда вы это берете?
Типичная лажа с умным видом. Не было никакого нерфа по качеству бижи.
Не скажу прям за первый день, но на третьей неделе обновы, когда лично я зашел в 960 хаос, там точно также была в основном легендарная бижа и у меня точно также горело от несоответсвия ожидания и реальности.
В игре напихано везде капов, то есть тебе нужно иметь определенное значение и выше, которое нигде не указано - которое игроки экспериментально определяют и составляют таблицы)
Речь не про 885, 600 там где то было уже не помню - задание сундучка акрассии экспресс, хп явно не скалируется и это хп на 4х.
Не было и слава богу) Не переволнуйся только.
Последний раз редактировалось u_771126365; 26.01.2021 в 14:53.
А есть корейцы, которые 100% скажут до какого ГСа сейчас надо качаться — 1005 или 1050. Я знаю, что с 1005 идет сюжетка и с 1050 новый хаос. Просто где-то слышал, что какой-то гир будут выдавать по квестам, хотелось бы уточнить.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,вопрос такой: В справочнике предметов по мореплаванию моряк Вильгельм способ получения: Берег рассвета, джонка гильдии рыбаков. Что это (берег рассвета, где он?) Заранее спасибо).