Доброго утра всем. Вопрос к тем кто играл на Корее. Если человек начнет играть после патча и завоза нового контента на сколько он будет отставать от тех кто сейчас одет 380+гс? Ему так же надо будет две-три недели фармить акрасиум ,апать шмот до 380 и после идти в новые локации или все будет как-то более лояльно?
Как у нас сделают, никто не знает. Могут завести ускоренный фарм до 400, а могут и нет. Но скорее всего завезут, но не раньше января
Где нужно ловить золотого чёрта? В еженедельных квестах рыбалка "Поймать золотого черта"
В сладкой полудрёме от твоих томных объятий
Расскажите пожалуйста как это было реализовано на Корее. Для себя хочу понять.Просто не совсем понятно как новичок будет одеваться после энного количества патчей,ведь начальные хаосы/гварды никому будут не нужны ,да и по времени нереально всех будет догнать. 1 патч догонять 3+недели,а если после второго или третьего пришел?
Последний раз редактировалось Bender79; 14.11.2019 в 09:49.
Вопрос странный, но все же. У какого класса самый дамажный скилл в игре? В пвп
Какие руны одевать на последнего гварда? И я правильно понимаю на гвардов действует руна на доп. урон по зверям?
Коллеги, подскажите, хочу начать цепочку квестов на 5й корабль. Это все происходит на острове Лопанг(если верить корейской вики). Но проблема в том, что высадиться на остров мне не дают. Может какие то доп. квесты сделать надо до этого? Заранее спасибо за ответ!
как убрать надпись в левом верхнем углу и что вообще это значит ?