У моря есть 3 порога:
1. 0 - будешь по полной получать всё и вся.
2. 30 - усредненный (негативный эффект набирается медленней и усредняется нанесение урона в определенных водах).
3. 60 - максимальная защита (все эффекты не работают, получение урона уменьшается в 2-а раза, в определенных водах).
Последний раз редактировалось TicTonic; 28.12.2020 в 19:22.
Разве я спрашивал точный процент? Это вы додумали. Я писал о том, что резко перестали падать билеты и спрашивал - уменьшили вероятность выпадения, баг или случайность? Ничего экстраординарного в этом вопросе и в ответе на него нет. Предполагаемый ответ: "Да, в игре уменьшили шанс выпадения в хаосе билетов в куб и на путь испытаний".
P.S.
Например, новости игры, "Результаты технических работ 16.12.2020":
Видите, никакой великой тайны в вероятностях нет, это сообщают игрокам. Кстати может быть вторая строка - как раз ответ на мой вопрос. Но тут не написано, в какую сторону изменения....
Вероятность получения бижутерии в подземельях Бездны, рейдах на Хранителей, а также с мировых боссов увеличена в три раза.
...
Изменены качество и вероятность получения трофеев, которые можно получить в чертогах хаоса.
...Показать
Последний раз редактировалось Sergey62; 28.12.2020 в 23:27.
Есть знающие люди, которые могут посоветовать 2 гравировку на Фурию, если я играю с гравой на "абсолютный контроль", которая подходила бы и на ГВГ еженедельное и на ПВЕ. При этом хотелось бы нечто универсальное, так как сейчас собрать 3 уровня гравы крайне сложно стало, и иметь по несколько комплектов качественной бижи при не особо большом онлайне и отсутствии твинков, нереально.
А зачем тебе спрашивать неточный?) Он заранее известен - может выпадет может нет.
От капа скорости 18% почти как титаноборец и без штрафов, но учти что это модификатор в отличии от голема который просто дает силу атаки. Ни о чем он потому что сейчас почти никто в сноровку не точится, а скилами ты много скорости не разгонишь в удобном виде. Я с ней бегаю извращенской сумкой не на петах, но у меня сноровка как раз и шинти на скорость.
Последний раз редактировалось u_771126365; 29.12.2020 в 15:14.