Подскажите пожалуйста алгоритм появления Манеса (босс Шувьерда).
Который день караулю его по часу с лишним (максимум полтора часа топтал там снег), но этого негодяя так и не встретил на указанной во всех картах точке респа. Место изменилось?
Подскажите пожалуйста алгоритм появления Манеса (босс Шувьерда).
Который день караулю его по часу с лишним (максимум полтора часа топтал там снег), но этого негодяя так и не встретил на указанной во всех картах точке респа. Место изменилось?
Не могу зайти в игру кидает на рабочий стол пишет: "LOST ARK" жду проходит секунд 20-30 и всё надписи с рандомным персом нету а я сижу как дурак что делать?
Вопрос по апу лвл с 50 по 55 - как их вообще апать ? Задания союза ,хаусы и тд ? Сам их стабильно делаю , но еще только 51.95% , но встретил чела с 55 лвл , вот и вопрс возник может еще как то можно его апать ?
Присоединяюсь к вопросу выше. Где сейчас можно эффективно пофармить опыта? И сколько примерно это займёт времени? Мне надо около 25% опыта добрать до 52-ого и апнуть 53-ий. Нехватает скилпоинтов для одного скила 10 уровня.
GrimReaper,
PREZIDENT7MG,
босс раш.
куб, абузишь на кол-во комнат, но это эффективно только с т3 кубом которого пока у нас нет.
на основе 52,3. периодически бегаю босс раш и кубы.
брать 55 чисто ради пвп не профитно, потому что как только будет 3й сезон пвп, у всех строго будет по 340 поинтов на арене. хотя если по фану до патча побегать, сойдет.
Ищу гнома с горнилом, не корапченого! Собеседовение в тс, ggwp.one
Альфа-самка Сириона. © Антарес
Привет! Помогите, пожалуйста, разобраться с картошкой.
"Леонхольдская картошка". В описании указано, что этому подарку будет рада Нерия, хозяйка таверны. Почему я не могу подарить ей эту картошку? Требуется 150 каких-то сердечек. Что это?
При этом другим персонажам можно дарить смело, никаких ограничений нет.
![]()