Народ подскажите, кто знает, когда у нас будет увеличение хар-к (крит, сноровка и т.д.)? На Кореи, примерно, 2500 в сумме, а у нас 1500 где-то.
оно не рандомное а зависит от количество урона по боссу ) причем его количество тоже зависит от урона
учтите что если вы в группе нужно нанести еще больше урона (все равно персонально) чем без группы )
по-этому если группа без баферов смысла от такой группы ноль
Объясните у игры есть как таковой Лор? Кто такой Владыка Руфеона? Только завершил серию квестов с осадой Боэр Морхен, всё шикарно и красиво. Но потом откуда-то появились жрецы отвели людей на обрыв под предлогом того что они еретики и убили всех, включая жрицу которая совместно с Беатрис мне очень понравилась в игре. Что это за бред? Кто придумывал сюжет игры? До этого момента я прошёл все квесты которые мне попадались и читал каждый диалог, откуда взялся этот владыка и кому тогда подчиняется церковь Первозданного света? У меня горит пердак от такого бреда ибо нигде до этого об этом не рассказывалось по сюжету, а тут просто взяли и убили людей (включая мою жрицу). Как многотысячное войско вообще позволило каким-то ноунеймам пройти в крепость и забрать людей?
Мне потом дадут возможность набить морду этому Владыке Руфеона или можно уже сейчас забрасывать игру?
То есть не смущает что я могу прийти на босса с клиентом запущенным 4 часа назад и играть там в пошаговую стратегию и получить голду, и свежим клиентом тем же чаром не получить)
Условный, бек сам не прописан или прописан очень обобщенно, но сюжеты мира и персонажей - основное достоинство игры, это не прикол если вам кажется что в ммо должно быть другое основным, это такое своеобразие)
Сам Руфеон 1 из богов.
В истории нашего мира подобное практиковалось часто, и это явно на него аллюзия, то есть на средневековую инквизицию.
Главной церкви, откуда и были эти жрецы.
Ты невнимательно на экран смотрел. Позволило не войско а Аман, притом не из злого умысла, а по наивности он думал что эти жрецы адекватные и они просто поговорят с людьми, а они оказались натуральной инквизицией которой сильно хочется найти еретиков и покарать их, даже если никаких еретиков нет(или вобще там Кармиан замешан). Если бы Аман дал отмашку то ребята служащие на границе, а фактически это значит что они прожженные вояки, тут же разоружили наглых инквизиторов. Но Аман наивный дурачок, ему стоило быть большим циником.
Богу? Очень врятли.
Ок, ну у церкви ведь есть глава, который допустил подобный беспредел, он ведь присутствует в игре? Я смогу ему морду набить? Просто иначе это глупо выглядит, инквизиция в средние века так или иначе сжигала людей которые замешаны в чём либо, ну или по доносам. Тут же прямо после битвы явился этот отряд не пойми кого и начал бычить, в конце концов там ведь из лидеров находился не только Аман, были Лорды, минимум 2 и прочая знать которая исходя из квеста вообще не при делах. Опять же после превращения Амана явился Силлиан, к чему вообще он задаёт вопросы не Аман ли их убил (если отбросить то что Аман получеловек), ведь все видели что это именно инквизиция уводила людей, стало быть в мире игры это норма или что? Почему данная инквизиция не приходила раньше в локацию где долгое время Церковь ночи призывала демонов? Забыл как там она.
Всё это действо с убийством я ждал, что вот сейчас вот я ворвусь и своим большим молотом размозжу голову этому верховному быдлу и спасу жрицу, а тут такое
Последний раз редактировалось BinaryFinary; 06.06.2020 в 23:36.
Классный момент был бы, если б до этого было расписано что глава церкви любитель подобного, ну или были бы хоть какие-то упоминания о вышестоящей церкви и их действиях. А тут с одной стороны мы сначала приходим в локацию где культ Церкви ночи демонов призывает и якобы всем было плевать на это пока мы не вмешались, а с другой стороны происходит подобный беспредел сразу после битвы с демонами и под носом у Лордов этих земель, их людей спокойно допрашивает у уводит куда-то какие-то люди в капюшонах, а им насрать.
Я люблю сюжеты в играх, пожалуй мне не столь интересен сам геймплей, сколько истории и лор различных игр, но ещё больше я люблю когда действия в сюжете связаны между собой, и есть хоть какое-то обоснование их действиям, в этом же моменте как по мне сюжет провалился.
Наскок часто падает второй титаноборец на Капрее?