Подскажите,как забрать награду за репутацию у нпс?Автоматом в сумку не падает,в атласе не кликается,где ее искать?
Подскажите,как забрать награду за репутацию у нпс?Автоматом в сумку не падает,в атласе не кликается,где ее искать?
у него же и забирать, во время диалога сверху над уровнем прокачки репутации
При достижении нужной прокачки появляется слева от полосы прокачки подарок в виде коробки на него и жать. Подарок бывает далеко не за все уровни, всегда только за последний превознесение поэтому не удивляйся если его нет на этапах определенных.
1) руны на+ урон по големам работают на соляном гиганте? тот что босс ги
и сколько есть траев в неделю для его убийства? есть ли смысл убивать больше раза?
2) выпадет ли рес на крафт пушки 455 с вулканической черепадлы, если мой гс 415?
1) работает, траев сколько угодно, очки и кристаллы дают только за первое убийство
2) хз, даже если выпадет то шанс будет очень низкий
ранжом можно добивать и в энрейдже если урона мало будет ) я луком за 12 минут на этой неделе уложился
ну у меня выбора то не особо) твинк бард один в собственной ги висит, вот думал выгорит ли че
- - - Добавлено - - -
UPD
в общем всё печально даже с рунами, жить там изи даже при ярости на банках, но урона просто не хватает. был бы сокрушитель - с запасом убил бы в соло, эх
Нет дейликов на лайнере Райские Волны, все квесты на самом лайнере давно сделаны, что делать? Написал в саппорт, но там олигофрены спрашивают с меня "название квеста", которого я в принципе знать не могу, так как у меня его нет.