А это у многих так, привыкли на бабочку за золотом ходить и по привычке в первое же ее появление в 2.0 зашли а урон не идет)
Я хожу в 960 мейном, 870 твинком №1, и 885 твинком №2, разница только в сапфирах (большие или великие), и грейд шмота (лег\реликт), по разбору ничего не меняется, выношу всеми 3 одинаковое кол-во ресов. Разница только в выносимом серебре, чем выше хаос, тем его дают больше. даже просто за закрытие, на 870 7-8к, 885 - 8-10к, на 960 - 11-14к в сумме за хаос около 20-30к серы получается.
Последний раз редактировалось RedPriestRezo; 19.11.2020 в 20:06.
Ребят, всем привет. У меня сложный вопрос. Могу показаться неосведомленным коротышом. Корочье, на ютъюбе и гайдах говорят, что есть пвп сет, в частности я видел ларец с оружием гладиатора, но это в видео и гайдах, а в самой игре у интенданта нет такого предмета. Что это? Низкий ранг в ПВП? Или быть может кв какое? Объясните малому где достать так называемую пвп пуху)?
Задам вопрос, может кто в курсе. Дали после перехода в 2.0 печати Гивэны, которые можно обменивать на ресы для крафта Т1. Но.. Собственно персонаж сразу же был в Т2. Они меняются на печати Сириона для Т2 или просто мертвый груз?