старые цветочки грибочки можно выкинуть? или они нужны ещё?
Профу криво компенсировали мне дали 7ур. , соседу 25ур. как ???
Больше похоже на баг, но всё же...
Задание Наконечник из черного льда на получение души Башни мрака. Сам наконечник получил ещё до обновы, но квеста не было, потому что не мог выполнить предыдущий - никак не падали записи какого-то там отца... Сейчас записи получил, дали последний квест, но сдать его не могу - нип неактивен, вообще нельзя с ним поговорить, хотя наконечник лежит в инвентаре.
Кроме того, в задании всё ещё пишется в цели 24й этаж в Башне Теней. Сейчас, разумеется, награда там уже другая...
Собственно, как сейчас пройти квест и сдать душу? Где брать новый наконечник, если нужен он? Ну и локализаторам - мб стоит поменять описание квеста?
З.ы. или по этому вопросу в техподдержку?
Подскажите, если раньше я примерно понимал куда двигаться и что фармить, то теперь вообще не понятно.... Раньше Получаешь подгорных---точишь---получаешь антареса----точишь----получаешь мистика----точишь----идешь на кайшура и получаешь кайшура и дальше точишь уже его до упора, ибо ТОП сет....
Сейчас же мой антарас +8-12 поменяли на подгорных, но блин непонятно что с ним делать дальше.... точить, до какого уровня, куда после этого идти... подскажите пожалуйста, так как куда я ни ткнусь, то что мне доступно, то там падает шмот ХУЖЕ моего и какие то беспонтовые ингридиенты для крафта гавношмота... и как бы толка что то такое фармить просто нет...
Как открыть подземелья бездны?