Где взять задание - деревня ниа? на боевое умение?
как можно заточить этот сет когда у него ГС - 400, а "Великий изумруд Гивэны" с активностей 415 ГС дается ?
Screenshot_201023_203247.jpg
Последний раз редактировалось Jokemaker; 23.10.2020 в 18:59.
вопрос по карточкам карты в мастерской это карты излишки? или в мастерской надо открывать места и прокачивать там каждый вид карты?
Есть сундук с сетом "подгорного короля", который сейчас переделан в сет "фантомов Аврельсуд."
Я вскрыл сундук на персонаже. Оделся в этот шмот. Он 400 гс но точится камнями с 415 гс активностей. Как зайти в 415 активности ?
Так, то есть, после того как ты оделся в 400 шмот, нужно купить 340 сет и проточить весь сет на +15 ? А потом в этом шмоте зайти в 415 данжи и там нафармить на 385 шмот? Это такое ускоренное развитие для новичков ?
Последний раз редактировалось Jokemaker; 24.10.2020 в 03:33.
Да когда в игре нет фазирования и в удобных местах пасется весь онлайн сервера мешая друг другу собирать, типа пары мест в Аньшу.
Ну да синие банки по 20, с игроками нынешними которые тебе 120 вайпов устраивают, это же круто)
Никак, покупка на ауке этих алмазов за бешеные деньги. Я как то хотел купить себе 1го не хватало а они по 450) Система рассчитывая что ты либо купишь с аука либо переточишь прошлый сет. 1 персонажа можно апнуть по акции, остальные - страдать.
Вопрос возник с торговцами которые дают свитки за Атлас, которые дают задания, написано - в лаборатории типа заключите контракты с ними, но я их не вижу там в списке исследований. Нужна лаборатория более высокая или это чудо перевод?
Кто то понял как работает бонус выходного дня в Хаосе? У меня и полоски эти есть и энергии 100, там как дропа больше становится само по себе или нажимать куда надо чтобы забрать бонус?
Последний раз редактировалось u_771126365; 24.10.2020 в 08:53.