выдача награды йозмунда, тоже нормальное явление?
Так и пускай они ходят на топовые локи, я им запрещаю что ли? Какого ражна меня то туда загоняют им на убой! Причем за мой же счет - возьми калькулятор и посчитай сколько стоят фиол банки+самум/зажигалки+эйфория+котлеты на пять каток.
Чего вложив - рубли? Я должен пару кредитов взять под залог квартиры, чтобы быть на равных с людьми? Это ты называешь честным пвп? Я ходил на гвг без уравниловки ровно до той поры, пока не завезли лютый пей ту вин в Т3.
Я все больше убеждаюсь в том, что люди, которым это нововведение нравится, вообще не понимают к чему это приведет.
Объясните пожалуйста что с Йозмундом будете исправлять то что он раньше на неделю закончился, потеть чтобы подняться в рейтинге или останется всё как есть.
Тебя ждет большой сюрприз. Впрочем, я уже устал объяснять очевидные вещи.
Не забудь только через месяц придти в эту тему и рассказать, как много народу ходит на гвг и сколько из них там афкашат.
Для понимания, топы сидят на своих локах и изредка в дискорде(!) договариваются сойтись в конце недели на какой-нить одной подраться, когда им совсем становится скучно в одиночестве там торчать.
Последний раз редактировалось Frenchie; 16.09.2020 в 12:10.
Понимаю. В игре полно буллшита привнесенного издателем. Кроме этого в ней полно буллшита от разработчика. Есть тьма вещей которые мне в ней не нравятся (правда тех, что нравятся больше), но скорость обновления к ним не относится (помнишь с чего начали-то?). Мне норм, ускорять не надо, что не лишает тебя права на собственное мнение, разумеется.
а это нормально, что сегодня как-бы среда и не пришла награда за поддержания ранга пвп? Перерыв от ранкед сезона разве влияет или это косяк?![]()