черт его знает, сам играю почти каждый день от 2 до 4 часов, 930 еле взял, не хватает голды, в день получается 500-600 голды всего (, по островам не хожу, влом туда сюда бегать
черт его знает, сам играю почти каждый день от 2 до 4 часов, 930 еле взял, не хватает голды, в день получается 500-600 голды всего (, по островам не хожу, влом туда сюда бегать
Вы сейчас говорите про базовую пвп активность для гильдий. Базовую. Какие купил 12 твинов, опомнитесь, люди!
Люди которые хотят мерятся кошельком или полным отсутствием личной жизни - в мобилки играют. Тут я руками меряться хочу.
У вас не отбирают ваше гвг без уравниловки, никто не мешает вам с линейкой меряться донатом там. Выпилили кусок контента - об этом речь.
Зачем останавливаться то, выпилите уравниловку с арены рейтинговой тогда, почему нет то? Почему рейтинг гильдий с уравниловкой нельзя, а личный рейтинг с уравниловкой можно?
твинк 1 - 717гс(за счет 730 фиол шмоток с мистика)
нон стоп фарм - неее мне хватило 3 года гринда мобов в одной игрушке что бы апнуть на тот момент 100ый левл, а потом сделали так что он берется за пару недель, меня больше чем на 10 лаб в день не хватает, только ради эксперимента 1 раз сходил что то около 50 раз
так что, не сходится что то
Последний раз редактировалось Haru; 14.09.2020 в 21:03.
а где же все те упоротые, которые вопили, почему нет фри-пвп в мире вообще, чтоб гнуть-нагибать своим гсом? Ну вот вам резервация без уравниловки, нагибайте, ну или сглатывайте от китайцев и не чирикайте. Вы хотели этого же во всей игре, не так ли? А то чуть что, сразу им уравниловку подавайте, ко-ко-ко, отняли уравниловку, всё, игра пропала.
Хе хе, гори гори ясно, чтобы не погасло. А я, ПВЕшник, с вас посмеюсь.
muck fail.
ну так и соревнуйтесь на ГВГ, без уравниловки.
А я не хотел и не хочу видеть в мире упорошек, которые на арене ловят от китайцев, а потом свою несостоятельность в ПВП бегут вымещать на лоу-гсниках в мире.
Это и было бы опен-ворлд пвп. И непонятно, в чем тут тогда соревновательность. Соревновательность - это как раз уравниловка, где не шмот и толщина бумажника решают, а руки.
двойные стандарты такие двойные, аха. На ГВГ орут, мол почему отняли уравниловку, но в мире хотят без нее. Не, ребята, отдыхайте. Можете в качестве протеста тупо не ходить на ГВГ вообще, делов-то.
Орать про ПВП, прикрученное для галочки в ПВЕ игре, это как-то смищно.
muck fail.
Плохо конечно, что убрал уравниловку, я бы сделал наоборот даже - оставил везде уравниловку. Так возможно можно было оживить хайрейт зоны в берне и шувьерде.
Ну а по поводу 1200 гс китайцев смешно читать уже, эти китайцы очкуны, со своими 20 пухами кайзера не могут победить более-менее сыгранные гильдии с 1000гс, по этому никогда они не будут в топе даже на своем китайском сервере.
Вы пишите всякий бред про ваншоты, но вы даже ни разу не были на зонах без уравниловки. Открою секрет - там тоже есть уравнение (прикинтье да?). Например в открытом мире разница между игроком с 15 пушкой мистика и 12 кайзера примерно 30 000 силы атаки, так вот когда эти игроки заходят на гвг неуравниловку их уравнивает и делает разницу 1 000 силы атаки между ними, тоже самое и с другими параметрами.![]()
О, убирают уравниловое пвп - т.е. только я успела им заинтересоваться - и пщщ, можно расслабиться) Время, сбор сета и расходка - сплошная экономия. Даже не буду пытаться догнать со своими 800гс челиков с 1к+.
PS: а ходить-то кроме топ донатеров и старожилов кто будет? Тут в пве не все вникать хотят, покупая проходки, ибо жалко несколько раз запороть, а тратить расходку и время на заведомо проигрышное пвп - объективно незачем.