хм, ну на форуме можно и на перекуре написать
боссов убивать их тут прям такое количство что нужно часов 5 на них тратить.
у меня пет с ауком в любой момент можно прочекать
я хз как у вас там что обходится на такие суммы, до ввода кайзера шмот мистика у меня был 14-15, пуха 16 и около 40к голды
щас кайзер +11(одна шмотка +10) пуха все также мистик +16 и 20к голды(поправка 16к, купил кристаллы)
- - - Добавлено - - -
спекуляции... то есть допустим купить 100кристалов за 600г(возьмем среднию цену на данный промежуток времени) и купить на них 3 проходки в новый антарес
а те что удалось выбить с лабы продать по 300+г и заработать около 300г просто так ну ок, назовем это спекуляцией, таже фигня работает и с арктусом, галатиумами,уманиумами и прочим.
Откуда вы такие цифры берёте про средний ГС? Я за всё время игры задонатил может 60к рублей,не больше.....Сейчас 5 кайшура +12,на следующей неделе будет 6.
А любая уравниловка в ММО это полный бред.
Ну он не такой как все, он трейдер на аукционе, и выбил 100 новых уманиумов 400 раз сходя в новый кошмар за 1 день наверное) Правда билеты на это стоят 120 000 голды - но это не остановит профессионального торговца на ауке.
Человек осторожно намекает, потому что сейчас придет Тесаро, что это все с ботов, так как донат не так уж сильно эффективен в плане поднятия гса. И это так и есть. что донатом ты сильно прям много не наберешь 1200 не наточишь в легкую, часть его(доната) сама по себе ограничена, а часть слишком дорого стоит, у нас не так много на столько богатых людей.
Сам донат при покупке золота не очень эффективен при нынешних ценах,а вот если есть мозги и ты потратился и купил 12 твинов,то очень даже...Тебе каждый день по 6 зелёных билетов прилетает с точеных до 860+ресы+карты,которые при обмене дают кучу бабла и ресов,накинь туда ещё 7к голды за т1 викликов в неделю и по 450 за мистика.