Привет! У меня несколько вопросов, решил объединить всё в один пост, чтобы не плодить темы.
1. Что можете сказать про сообщество Lost Ark? Получаете ли вы удовольствие от игры в своей гильдии? Реально ли найти здесь онлайн-друзей и проводить приятные вечера в компании за игрой? Или сюда приходят, как на каторгу? И как здесь относятся к нубам (не кроет ли матами каждый второй, как в некоторых играх)?
2. Сколько времени нужно набегать для открытия совместного контента? Приплыл только на 3 остров после основной ветки, качнул 50, и судя по всему нужно отбегать ещё 100 лет, чтобы хоть немного разобраться что к чему. В чате спамят приглашениями в гильдии с требованиями к ГС 700+, страшно представить, сколько недель нужно на это потратить.
3. Требуются ли в гильдии суммонеры? Хотел взять оригинальный класс, в итоге ни разу не видел, чтобы в гильдии искали суммонеров. Видимо, ошибся с выбором, придётся создавать нового перса и пробегать сначала :(
Особенно интересует вопрос по поводу коммьюнити. Я нуб, готов учиться, тратить время и немного донатить. Но очень не хочется убивать впустую сотни часов, чтобы потом обнаружить, что впереди тебя не ждёт ничего интересного и сплошной негатив.
Если кому-то будет не лень ответить - буду благодарен.