ну таки вот, ты походу через строчку читаешь, впрочем как обычно)
- - - Добавлено - - -
ну на Неуязвимости процентов нету) там как раз длительность)
кто-то спалился на незнании какие вообще бафы юзают на гвг)
На атаку и на защиту)
Эти злодейские умения постоянно подводят игроков по форуму, я не знаю что с ними делать с умениями этими, только у Тесаро помощи просить.
Screenshot_200912_170956.jpg
Последний раз редактировалось u_771126365; 12.09.2020 в 17:14.
смотри, ситуация, Твоя ГИ(команда) успешно заагрила/стащила в кучу мою( вражескую) команду, у вас все на готове - баф +ульта, и вот вы готовы разрядиться, прожимаете баф кидаете ульты, а тут я такой нехороший прожимаю неуяз и мы выходим без единого повреждения и откайчиваем пока с вас не спадет баф)
я не спорю что эти бафы(да и вообще все бафы) не юзают, но многие их прожимают через одно место, банальный пример на прошлой недели в твинкоГИ, бой 4/4, убили 2их из вражеской команды(1 из которых был заклинатель), пока он реснулся убили еще 1, в итоге это чудо прожало баф на деф когда на поле боя у них был 1 человек прижатый к базе, а сам заклинатель еще даже не вышел с респа, и такое довольно часто происходит)
Последний раз редактировалось Haru; 12.09.2020 в 18:30.
Ну во первых челики выше заявили что их там нет. Во вторых на гвг очень много ходит ребят приличных по умению и желанию. А при таком раскладе и 1% решает, потому что они и так не слабые(а ты сам не кибер атлет) и выиграть у них тяжело, а тут еще и преимущество есть и выиграть становится невозможно.
Не замечал с этим проблем у приличных на мой вкус гильдий. У них нормально заходит.
господи, когда же ты перестанешь вырывать из контекста только то что что тебе нужно))
никто не говорил что их там НЕТ=))
1-5, да даже 10% ничего не решит)
говорит человек который видел прям очень много нормальных ГИ=)
Последний раз редактировалось Haru; 12.09.2020 в 20:26.
Мне не нужно.
В игре решает, а в форумных войнах победит Тесаро.
А кто тут пишет из нормальных?) Вы так говорите типа тут знатных пвпшеров десятки ходят и оставляют комментарии, что оно не так. И такой недопвпшер как я сгодится, за отсутствием получше.