Я могу отличить новичка от твинка на арене. Хватает людей, которые туда только-только зашли. Среди трех новичков обычно 1 твинк. Ты как всегда гиперболизируешь.
Анимация ускорения разная.
Если ты хлебушек, 5-секундный бафф катку не спасет.
Я могу отличить новичка от твинка на арене. Хватает людей, которые туда только-только зашли. Среди трех новичков обычно 1 твинк. Ты как всегда гиперболизируешь.
Анимация ускорения разная.
Если ты хлебушек, 5-секундный бафф катку не спасет.
А я могу в реалии смотреть и заходить в игру.
А если 2 не хлебушка, выиграет тот кто богаче. И этот период как раз пришелся на то время когда онлайн разочаровывался, да и сейчас в принципе не у всех до конца выкачено.
Это уже давно не проблемы игроков, все вот это, игроки найдут куда приткнуться, а вот куда издатели типа Мейлру собираются?
Вобще без разницы, тебе не неделю осаду держать. Имеет значение лишь %.
Реалии это качество игры, качество ее издания и как следствие - текущий онлайн. Для высшего достаточно подробно, просто у меня техническое высшее, а у тебя может гуманитарное.
Последний раз редактировалось u_771126365; 11.09.2020 в 19:14.
бред, ты все равно упрешься количественное использование скилов,
то есть грубо говоря с прокаченными манаисточником и боевыми скилами ты все равно сможешь заюзать их только 4 раза(вроде)
банально возьмем баф на неуязвимость на первом левле у него вроде 2 сек действия на последнем 4 сек(вроде)
то есть разница в неуязе будет всего 8 сек, соглашусь что это довольно много, но в реалиях боя можно довольно часто наблюдать что есть Ги которые прожимают эти бафы через одно место) сводя свое преимущество за счет этих 8 сек в одно место)
Ну да против тебя же всегда слабые на гвг, они просто афк стоят какие там скилы)
да объективно даже бомжовская ги твинков может прокачать себе скилы необходимые, все равно все заюзать не получится, так что даже тут считай уравниловка