Что будет с рейтингом гильдий?
У кого-то работает этот PTS? У меня пишет: "ошибка аутентификации" и закрывается.
Только на объединенном сервере. Кратос изменения в этой статье не коснутся.
Система единая, но вам будет проще - вы откроете ячейки и достанете всех своих персонажей сразу, хранилище после этого пропадет.
В данном случае на объединенном сервере будет отображена все же более полная коллекция, а не суммарная.
Общая механика ячеек останется стандартной - 6 начальных и еще 6 за дополнительную плату. Вы можете извлекать из единого хранилища персонажей для игры и убирать обратно, чтобы использовать только базовые 6 ячеек, но через 5 лет все же придется оставить только основных персонажей.
Все гильдии будут перенесены на итоговый сервер. Совпадения имен не будет - нельзя создать гильдии с одинаковыми названиями на разных серверах, то есть они все сейчас уникальные.
Перенесется на новый сервер. Вы можете проверить это уже сейчас на тестовом.
Есть те кто уже просит перенести их на кратос с альдерана?)))
Не совсем к месту, точнее, наверное, совсем не к месту, но всё же. Что будет с каналами на объединённом сервере? На Сирионе, например, на боссов типа Эразмоса по выходным можно не соваться (да и по будням не каждый день всё радужно). Игроков катастрофически много, каналов так же катастрофически мало. Почему-то на старте игры в локациях было 3-4-5+ каналов и подобных проблем нигде не возникало. Изменение настроек работало на Спрутовике с его двумя каналами, здесь уже не спасает - после первого удара (всех присутствующих сразу) звук идёт, картинка висит. Это не только у меня. Часто люди собирают пати с единственной целью - кто-то из 4х успеет\сможет поучаствовать, пати получит плюшки... Сейчас народу станет вдвое больше - надо думать, вообще зависнет всё и везде. Здесь что-то будет пересматриваться, или предлагается купить новые компьютеры в честь объединения, или неудачникам поискать другой проект?
Я не вступаю в безнадёжный бой. Я просто в бой. А дальше -как получится.
А что с ним должно быть необычного? Есть очки, соответственно распределятся по очкам со смещением вниз - логично среди большего количества труднее выше быть.
А есть смысл его солить? Чтобы задумал персонажа на будущее а слотов нет?
Еслиб было бесплатно я бы перенесся, не хочу с китайцами на 1 сервере жить.
У меня тоже самое. Помогает перед боссом перезайти в игру, и выключить всех петов и эффекты от других игроков, и это в системнике который тяент макс настройки Геральта с половиной настроек волос. Правда из за низкого качества технического состояния игры, это отключение регулярно гадит, тем что не отображаются негативные эффекты на союзниках в область которых нельзя заходить, они видимо считаются их скилами.