Пал не актуал класс, больше затычка для пати ) Страж-бард всегда будут топ классами в игре
Пал не актуал класс, больше затычка для пати ) Страж-бард всегда будут топ классами в игре
Судя по его билд панели это такое себе сравнение )
ну про бельгануса я говорил, да он геморный
каэлигос, по мне был проще чем бельганус
Эпики - а смысл в них? ради титула? ну можно туда сходить убить/ну или попробовать его убить, только вот из-за отсутствия какой либо награды каждодневной/еженедельной он не нужен совсем) и следовательно за обьязательный контент его можно не считать)
PrizraK,
топил не я, но сыглы с тем челиком. показатель знания босса, своего класса, выучивания скилов и прямых рук. взаимодействия с другими игроками в конце концов
не хотят их убить наверное только те, кому они кажутся сложными, и потом главным аргументом начинает выступать "за них ничего не дают, только титул, смысла нет"
Последний раз редактировалось Shmitok; 08.09.2020 в 19:05.
Ищу гнома с горнилом, не корапченого! Собеседовение в тс, ggwp.one
Альфа-самка Сириона. © Антарес
u_760213815,
немного поверхностно но кое что можно почитать на https://lostarktree.ru/skill/bard
снизу справа шестеренка, там ставишь сервер корейский и все скилы и триподы будут актуально под корею, в том числе можно будет менять уровень трипода, как будто ты его улучшил.
Ищу гнома с горнилом, не корапченого! Собеседовение в тс, ggwp.one
Альфа-самка Сириона. © Антарес
ну смотри, у меня 1090гс, прохожу весь доступный контент, 3 фаза кайшура, героик ашатес/игорь, проходил на начале ашатеса/игоря на 725/925 с такими же ГСниками, никто меня не протаскивал, криворуким себя не считаю, сейчас могу считай соло(минут 10+/- + пробежки потрачу, если те стоять будут) протащить на того же игоря(обычного)
на Т2,5 проходил и бельгануса и каэлигоса(причем с через рандом))
так я к чему это, я не хочу убивать эпик, просто по одной простой причине, там нет наград, я лучше эти 10-15 минут пофармлю лабу, либо пойду чай попью)
эпик гварды, никаким образом не выпрямят руки, как в личном плане так и в плане игры в пати)