Я хорошо отыграл за клинка, а ты, как не играющий в игру, не понимаешь механики это персонажа. У него не бывает хороших по меркам сумки уронов, для этого надо быть либо хай скилом либо читерком, что для меня не актуально ни 1е ни 2е.
Игра же очень прямая, в ней все адекватно, чтобы полечиться костром в кубе надо нажать - выйти из него посреди костра, но 1 раз)
Сколько штук выиграли?
Обоснование твоего утверждения
А игры против премейдов и прочих Паш-дробовиков, и в команде с теми что на твоем скрине, мне потом ГМ вручную плюсует?)
Для начала я играю получше тебя, так как ты со мной в команде был и против. И упирается все в 1но и тоже, на арене есть 1.5 землекопа то ли читеров то ли скиловиков, а может и смешано или порознь, которых я играю на много хуже это очевидно и о них на твоем уровне нет смысла рассуждать, и остальное количество, которых играю значительно лучше. И раз на рывковом клинке играется не хуже чем на сумке, с 250к урона, матчи проходят явно не хуже, то значит все в порядке.
Сколько ты получил зависит от соперников, а не от твоего умения играть. Вот как на твоем скрине будет табун бегать - получишь много, ты же не страж и не молоток чтобы что то блокировать, при таком раскладе получишь много. Это вобще подозрительно для "бегунка табуном", который весь матч станит только 1 персонажа, не понимать что оно так. Это вобще твои скрины, ты отрицаешь вещь обыденную, такое ощущение что не играл и просто не знаешь, что если тебя фокусят и ты на сумке, то мало что можно сделать, чтобы не получить много урона.