Да ничего не пиши, с тобой все понятно и так, Мейлру привет передавай.
Знаешь, я в целом в жизни как то привык, что действия человека логичны, он действует как оно кажется подходящим. А когда я поставил топ1 молотка всех времен по твоим словам на логичные рельсы, оказалось, что он не подходит топ молотку, но подходит читеру. Как так случилось? Ведь я ничего не логичного не написал в прошлом посте, это обычные примитивные понятные вещи.
С 50к тоже не аргумент, у тебя с 0 в статах кроме сноровки, с твоих слов, 55к вылетало. Понятно.
Вот кстати чел выше пишет про контроли и подьемы, я тоже эти странности замечал, что там не всегда все по ощущениям совпадает. Но такие вещи трудно отследить в отличии от плюхи на 50к)
Да да, я не смог сформулировать нормально, но ты смог. Он все верно написал, ты ловишь противника как обычно. а он оказывается чудодейственным и на него это обычно просто не работает) Потому что у меня 2й персонаж кинжальщица, а она только рывками и занята с вот таким процессом поимки и на ней это сильно заметно. Противник просто моментально оттаивает и так далее и комба срывается от аномальной скорости спадения контроля. Там есть стат на анти контроль. Но у топ1 игрока всех времен просто 1300 сноровки, так что вероятно этот же чит подставляет там этот стат и контроль очень быстро спадает, потому что человек типа заточен в анти контроль