При всем. Так как напрямую доказать невозможно, из за отсутствия доступа к исходному коду. А высказывать резкое неприятие вполне обычным наблюдениям, которые не единичны, это несколько палит.
Копий в игре полно, барды сапорты не все любят играть сапортами, ассасины недавно появились и не все будут бросать персонажей.
Тот кто пытается неуместно утрировать. Моя репутация при любых раскладах лучше чем у Мейлру. Это не значит что истина из моих постов абсолютная, но как повод задуматься вполне годятся.
Не, не. Ты не так понял. Это сумка из моей команды убегает от всех и орет на другой половине поля, что ей нужна помощь. Я подбегаю к её ареалу обитания, а она уже
1) на респе
2) там, где был я секунд 5 назад
3) в третьем месте, еще пока не понял в каком, скорее всего у стеночки слева/справа
И она значит орет: Эй вы, псы, сейвите меня, аллоэ
И ты такой: Ок
А она уже опять 1) 2) 3)
Зачем она такая на врыве супергерой я хз. Мб типа если вот сейчас она не пойдет к вражеским воротам, то слив 200%, а тут все порешали пыщ пыщ
Это сложный момент где стоять сумкой, будешь стоять близко могут докопаться, будешь далеко могут не помочь. Но обычно на арене твоим напарникам плевать, поэтому сумка может огородами бегать в расчете на это.
То что сумка излишне разговорчивая я понял, но то что ее действия какие то необычные - нет, сумка там может очень хитрые схемы передвижения строить пытаясь не попасть под раздачу)
Сумки с твоих слов бесполезная и в топе ее нет. А стражи тоже бесполезные, но они в топе есть. Это как? Двойные стандарты?
Даже будучи таким рофляном, ты настакаешь мудрость и зальешь свой урон. Дестр так не может.
Т.е. у сумки антики не защищают ни от чего, а те же самые антики у дестра - от всего. Это как? Опять двойные стандарты? Почему же тогда его не бьют? Я начинаю переживать за твое здоровье, если ты реально веришь в то, что пишешь.
Учитывая что тыкверт соревновательный и расходкой на нем нельзя пользоваться, без адропина не выиграть, да.
Ты реально не притомился еще позориться своими познаниями? Может пора остановиться?
У меня вроде имя написано, а не циферки.
Я почти абсолютно уверен, что перед тем как создать перса, ты узнал, какой самый слабый из них на арене, что играть за него и ныть и ныть и ныть. Это какая-то новая неизвестная форма мазохизма.
- - - Добавлено - - -
Таблетки не бросил принимать?
- - - Добавлено - - -
Концептуально непонимание игры это называется. Кто-то где-то когда-то кому-то сказал, что страж "саппорт" и типа должен бегать за тиммейтами и косяки их подчищать.
Так вот концептуально все наоборот должно быть - это остальные двое должны бегать за стражем. И если страж слаб в позиционке и "побежал фурию гонять", значит вся команда должна бежать вместе с ним за фурией, какой бы идиотской затеей это не казалось, это все равно будет лучше, чем страж потеряет вас из виду.
Ординарные, писал про себя, а не про то что бесполезные сумки на арене не встречаются на ряду с массой бесполезных стражей.
Моя команда к тому времени уже будет лететь 0-5) И зарядка не особо поможет.
Это сумма плюсов, у сумки плюсов нет, у дестра их много, поэтому то что на сумке плохое то на дестре плюсик к его обширному количеству плюсов. Плюсы небольшие когда они не единственные, они смотрятся получше чем, чем когда единственные.
Я не на всех проверял, на тех что проверял - можно пользовать адропин и зарядку ульты.
Мало ли, если бы это оказался ты то было бы забавно.
Все так и было
От чего?)
За хорошим наверное, который их защитит, не за тем которых почти 100% на арене. Я кстати нашел 1 скрин где у стража больше 400к урона - потому что такие стражи не встречаются не попадаются, это мой соклан скрин из дискорда
https://cdn.discordapp.com/attachmen...76/unknown.png
Кстати обратите внимание на дх из соседней темы в его команде)
- - - Добавлено - - -
Вечерний поход на арену за 16 фрагами, это не выборка это игры подряд. Специально для тех кто на серьезны щах тут пишет о балансе, если присмотритесь к скришотам много веселого помимо моего неумения играть) Если кто то Шерлок и догадается, почему я стал снимать игры подряд, хотя не делаю обычно этого, тот может взять с полки пирожок.
Screenshot_200913_220014.jpg
2
Screenshot_200913_220736.jpg
3
Screenshot_200913_221437.jpg
4
Screenshot_200913_222150.jpg
5
Screenshot_200913_222912.jpg
6
Screenshot_200913_223629.jpg
Последний раз редактировалось u_771126365; 13.09.2020 в 23:03.
Вижу трех позорников на скринах которые в патьке ходят на арену, против пачки рандомов процентов на 90 выигрыш будет.
"в патьке" это вовсе не означает, что сидят прям три жоских киберкотлеты на голосе и четкой, сыгранной тимой всех выносят.
Регулярно хожу с друзьями на аренку просто патькой без голоса, потому что вместе веселее, плюс есть уверенность, что не придется играть против своих же друзей, она для этого вообще и нужна обычная аренка, чтобы можно было хоть где то с друзьями поиграть в пвп. )
К тому же, пашадробовик вроде дх из алмазной лиги, если не из мастера, один такой игрок в команде на обычной аренке это уже половина победы и еще неизвестно че там у него за друзья. Тут как бы в пати, без пати результат был бы один и тот же.
Да ноунеймы какие-то с 2700 рейтинга ))
- - - Добавлено - - -
Рейндж, дпс, пассивный дпс. Если ты не можешь это зарелизить - это не означает, что этого нет.
Все это нытье говорит лишь о том, что половина комментаторов ни разу не рулила за молотка. Класс в среднем пуле и явно слабее берса, кишек, весел, стража, барда, дх.