За не имением на форуме тех кто ходит на арену, а не судит о пвп по форуму, даже я сгожусь. Все таки меня сокрушители много били, поэтому можно считать что почти играл ими. Крутилка - хороша.
Это единственный бард из всех, который догадался подлавливать соперников которые ломятся толпой пинать сумку, и несколько таких мувов обеспечили легкую победу у не самых слабых соперников на не самых сбалансированных персонажах.
Как? Сходить на арену и обратить внимание, что крутилка почти никогда не сбивается, притом что часто крутит двоих. А то у тебя 7 бед 1н ответ, всезнающая категоричность и полное отрицание реальности.
Последний раз редактировалось u_771126365; 20.09.2020 в 00:02.
не, ну он же написал, что ходит на арену только в хоттайм, а в это время реально столько пве трэша вылазит, что там и крутилка не сбивается)
Что ее там нет? Этот скилл архаичен как твое нытье, я целый абзац расписал почему, но ты себя только читаешь походу.
- - - Добавлено - - -
Чел в платине, а пишет такую ахинею, что тут 2 варианта: либо он троллит настолько тонко что уже сам запутался, либо пора уже обращаться в специализированное медицинское учреждение за помощью.
А вы когда ходите в игре, где проблемы с количеством регающихся на арену, чтобы ждать хотя бы минуту а не дольше чем длится само пвп? Я понимаю что ты ни разу в игру не заходил, но для прикола можешь ответить.
Ты ничего не ответил конкретного по поводу поста с просьбой найти логику с твоего взгляда, которая не совпадает с моей.
Как я понял, раз 2 раза его проигнорировал, то ответить тебе нечего? Возникает логичный вопрос, зачем ты не сумев ответить на пост, постоянно к нему возвращаешься? Над собой чтоле шутишь так оригинально?
А крутилка да кто то ее не юзает. может не попастся. Но все равно обрати внимание если попадется, что сбивается она редко.
Может ты только с 3го раза понимаешь, прокомментируй вот это
Я тебе уже отвечал, но ты походу реально только свои посты читаешь.
Если у тебя нет друзей, это не означает, что ни у кого их нет. А играть в премейде с голосом банально веселее, чем с рандомов гореть. Твой пук был бы уместен, если бы ты не гнал на людей с рейтингом под 3к, что означает что у них достаточно каток и в ранкеде отпахано.
Если ты хочешь играть с дестрами с крутилками и теми кто не может их сбить - это сугубо твои хотелки, проси ранкед для премейдов отдельный, и я тебя уверяю - твои читоры свалят туда сюминутно, как бы обсуждалось уже давно и не раз. Шоколад месить алмазам тоже фана не густо, знаешь ли.
Кстати, логичный ты наш, вот ты гонишь, что топы ходят в премейд на арену, но при этом сам в соло в ранкед не ходишь. Там не будет мастеров.
Последний раз редактировалось Frenchie; 20.09.2020 в 23:17.
Неоднократно вашу Китичку на изи проходил механом, вообще механ противоречивый класс вроде и слабый а вроде и может зарешать, но там сильно от билда зависит против примеру дестра лучше всего криоснаряд а против аркан каких нибудь пылесос хорошо заходит вот только не угадаешь кто против тебя, а тому же дестру один и тот же билд одинаково против всех хорошо заходит или ки какому нибудь, ки урон надо резать а дестру имунки.