Ой сегодня комедия продолжилась. Основательно выпив, я подумал что Frenchie то прав, сейчас слова: достоинство, честь, моральные устои и тд, это пустые звуки для большиства сограждан. Но возник диссонанс, я не встречаю премейдов на арене в последние недели. И тут стал думать, а где же все друзья Frenchie есть, ведь главное выиграть у того у кого не было шансов, а не интересно поиграть - таких должна быть не 1 пати а хотя бы несколько. И тут до меня дошла простая мысль, они играют поздно. Ведь часть рандомных приличных игроков просто спать ляжет, и их призрачный шанс проиграть еще уменьшится - а ведь в этом и цель. Иду на аренку после 11 вечера, и что вы думаете нахожу там - правильно 2 премейда.
1й обычный, вроде играют более или менее, x2 урона нету - то есть они не скиловые как пачка Паши-дробовика и лучшего молотка Кореи забыл как его)
Screenshot_200926_000312.jpg
Screenshot_200926_004155.jpg
Но дальше началась трагикомедия в 2х актах. Я нахожу 2й премейд. Который вобще лютый. Естественно мне в команду против него дает кибер спортсменов, а попытки выжить под фокусом 3х приводят мало к чему, удается умереть мало но урона нет.
Screenshot_200926_002724.jpg
И тут меня пробирает интерес. Спрашиваю у чела, специально ли они ходят в час ночи премейдом, чтобы подтвердить свою версию. После чего он мне пишет в стиле, и не стыдно тебе проигрывать 11 рангу. Арена закрывается я такой - неужели рили 3 новичка, но они в 3ем умеют весь бой за сумкой бегать и у них явно отработаны тайминги сочетания скилов типа танк тянет берс бьет или ультует, не похоже, и кликаю по нику танка посмотреть наследие, а там 150)
Вам реально стоит играть в арену в игре а не на форуме, против 3 кибер атлетов в кавычках. которые бегали весь бой за мной в 3ем. это не урон, хочешь я тебе против таких же свой урон покажу?) Это не соперники, чтобы против них считать урон, да они могут тебя блокировать тем что скилов много и на многих контроль, но это не скил самих людей. Обрати внимание что я играю 2 на 2, с маленьким преимуществом в этой катке(2х лучше моей никакой фурии сложил по половинке в 1го)
Screenshot_200925_235344.jpg
- - - Добавлено - - -
Так это не 1й бой с этими кибер атлетами у меня в пати, Homuro этот в каждом бою 600+ получает(если на него вобще смотрят). Просто понял что проигрышь гарантирован, потому что это просто баласт, и упал духом. Поэтому да не сдержался.
Кстати ты забыл в посте упомянуть - логично это было сделать раз сказал про уровень игры, конечно чисто случайно, о % вашей активности в мою сторону и в сторону дх. Как я понимаю ты тот самый бард с 1500 сноровки, либо читами, который весь бой вместе с табуном станил меня по кд по очень короткому кд, если бои не смешались и то был другой сорян замешалось. Кстати Dark59 у фурии на его скрине тоже самое что на моем прошлом, эти деятели меня полностью выключили табуном, а 2 этих спортсмена дх и лук это самое худшее что может попастся на арене кроме афк) Мой урон правда больше, потому что фурией в таких условиях 870 это меньше чем мои 792, там все таки почти 2 на 2 было, а тут 1 на 3 и возможно 1 из 3х еще и читер.