Забьют и забьют, зато у оставшихся будет плюс-минус честная игра. А что онлайн снизится, вон, прям в последней обнове какие-то ГвГ-карты выпилили, не побоялись снижения онлайна, значит могут такие решения принимать.
- - - Добавлено - - -
Так они и собирают. Плач-то поднимают не они, а их противники.
А я кидал скрин в соседней теме, где у чела за последние 30 матчей победная серия 10, при этом я выносил его как самого слабого соперника сумкой. То есть понятно откуда взялась серия, оттуда же предполагаю взялся и рейтинг. К тому же тут надо учитывать фактор количества ходящих на арену, и понимать что из за этого обозначенный процесс прост максимально.
Хотя бы 2 поражения подряд на обычной арене) Почему 2, у меня на твинке было 11 по моему, хотя бы 2 подряд у профессионалов должно быть если балансер работает. Все еще жду пруфов против логики, по моему справедливо.
Сейчас тебе все обьяснят
То есть моральных принципов не встречается?) Или что с этими людьми не так, если они считают увлекательным бой, имея огромное и ничем не заслуженное преимущество?
А типа ситуация с пвп в теории может быть хуже чем сейчас?)
Знаешь на костюмах за пвп сезон нет даже 0.5% статов, как на самых легко добываемых не донатных. То есть ты сезонную награду за ПВП, а напомню что во многих играх это самые большие награды, где дают вещи и уровня донатных и прочего, потому что пвп сложнее чем монстров бить и это все понимают, ты даже носить не можешь потому что есть костюмы с % статов, который не лишний.
Последний раз редактировалось u_771126365; 25.09.2020 в 01:08.
От рандома чисто много зависит, было раз на берсе 10 подряд побед даже ачивку дали винрейт даже в сторону 60% медленно двигаться стал а потом 7-8 подряд поражений при этом мне пихали 20е ранги в пачку а соперники поголовно полководцами были даже маршал в 1 катке был Шалрат вроде ник.
Что ты опять несешь?
Я не хочу пвпшить с рандомами или играть с двумя бардами - я иду в гильд-чат или в общий и говорю "Кто хочет на аренку из бардов берсов?". Всё. Какие моральные принципы?
Ты в другие активности - гварды, мистик, кайшур, куб - исключительно с рандомами ходишь, а то вдруг слишком легко будет и моральные принципы погнутся?
только начиная играть на любом твине, тебя в основном первые сколько-то там боев (мб около 50) кидает в нубо-лигу, с такими же начинающими (или твинами). И на них можно отрываться по полной. У меня на сокре сначала были одни победы, потому что новички\нубы тупо не знают что с ним делать. Но как же потом меня выносили более-менее адекватные игроки...
топчики вообще не считают рандом арену реально увлекательной. Когда есть рейтинг, стараются одновременно регаться, потому что играть с одинаковыми по скилу игроками, даже друг против друга, интереснее. А рандом арена это забей.
может. А на счет наград - меня больше напрягло что внешки стремные, т.к я не ПВЕшу, на статы плевать
Тут рандом не при чем, это перелив так называемый. Да с местным балансером и его адекватностью условной, то что ты пишешь возможно и бывает, но тут все проще.
У меня тоже когда то было 58.8)
Неверный вопрос, не что а для кого. Видимо ты относишься не к тому типу людей, для которых это важно.
Там этой проблемы нет, так как боссы в лост арке мало того что натуральные читеры, на них еще не выходит балансных корейских патчей, которые на родине есть.
Против страшного врага все средства хороши, и подкуп и подлость и тд. Но это просто читерные мобы, это не люди, которые испытают негатив из за того, что ты незаслуженно у них выиграл, воспользовавшись дырой в игровых системах позволяющей вставать пати против рандомов.
1 против 3 да) то есть нет. Потому что тебе будут давать таких же или хуже, и ты всегда можешь проиграть просто за счет команды. То что такой чел с таким скилом премейдом выигрывал я сомневаюсь, зачем он там нужен. ваши эти топовые читерки они хотя бы играют сами по себе хорошо, хоть и с предполагаемо подкрученными статами, это же просто чел из категории плохих тимейтов.
Ну скрины говорят об обратном. Да и сам я когда попадался на кого из своей гильдии, ощущал что матч стал веселее.
Такие мелочи даже не упоминал. Что внешка на сумку похожа на одежду женщины древнейшей профессии годов 50 из глубинки, и того, как она себе представляет яркость образа.
У тебя даже боссы с читами попускают уже? Ясно.
Ты же в этом негативе живешь 24/7 и ничего. Даже из игры не выпилился до сих пор.
Что вообще забыли в пвп люди с такой тонкой душевной организацией?
Если у краба, вместо рук ветки и он не в состоянии 2 строчки в чат написать - с какой радости победа над ним стала НЕЧЕСТНОЙ? Ты в курсе вообще, что значит это слово? Вы все в равных условия изначально.