Жаль такую внешку как в ролике похоже выпилили из игры. Такой пласт реиграбельного контента мог бы быть. По факту эти лабиринты теперь и вовсе никому не интересны. В самый раз делать для прохода в лаб ботов. Сколько ж можно одному четыре точки зачищать? Самая ождаемая игра года, теперь смотришь.. ну как там можно было сделать... Хорошее обновление, молодцы, будем надеяться что не напрасно. Но кажется не наберётся 16 человек для осады, и здесь снова.. хоть с ботами чтоли бегать...
А новый пвп режим изначально мёртворождённый. Ты заходишь в ристалку 1 на 1 - ну кое-как играбельно. Заходишь арену 3 на 3 - и просто утопаешь в миллиардах различнейших контролях: бесконечные стагеры, подкиды-опрокиды, а после станы/заморозки/электрошоки. Порой хочется крикнуть - а поиграть то мне дадут??! Что же будет творится, когда в одной тиме станет 16-32 игрока? Страшно представить.
Ага, прям таки один феникс. Им ещё и промазать можно. Особенно когда не видишь никого. А когда видишь - за время каста враг и убежать может или просто стан в тебя кинуть. И это я ща на берсе зашёл виклики сделать, ну офк я им играть не умею (ибо хожу аренку тока по виклику) и статы не те и бла бла бла, но я был просто в шоке с творящейся там вакханалии. И это там же всего лишь 3 врага было. А чё будет против 16? Кто первым напал - тот и дурак?![]()
ппц если кормить таким контентом то надо уже обьединять все 3 серва
Bambi надо запомнить этого стримера, чтобы НИКОГДА больше не слушать. Бедные мои уши.((((