На мой взгляд, всё что ты видел, это форум игры лост арк, а саму игру нет, и более чем уверен что более половины спам сообщений твоих про ботов, читы, и т.д
Автор, ты не задумывался, что возможно ты не умеешь играть в йозмунде, у тебя не правильный билд, и ты очень далёк от понимания того что там нужно делать?
К примеру барды в корее закрывают 149ый этажи на 30 сек медленнее смов, у нас барды не могут осилить 145ый даже, почему? Наверное потому же, почему и другие классы не могут закрыть более высокие этажи, а тут внезапно нашлось в двух разных классах 2 человека, которые знают, хотя может и юзают что-то, не проходил этими классами каповые этажи, ничего сказать не могу, но более чем уверен, что проблема в тех кто не понимает как, а не в тех кто сделал.
А ты заметил что в принципе на форуме не таких как ты, пишущих оправдания без обоснований и такую же критику без обоснований 1 человек и есть?) Это было бы логично, если бы все было замечательно
С увеличенным количеством мобов, которого у нас не было не смотря нас соответствие версии игры, как и многих других фиксов. Чего то лояльяные постоянно забывают важные факты, которые придают постам абсолютно другие смыслы. При этом обвиняя кого то в том, что они дескать играют по форуму) Кстати до кучи, я не уверен что все наши баги которые мешают проходить этажи вовремя не исправлены в Корее, возможно их там не было в конце 1.0, так как список фиксов по версиям не совпадает.
Последний раз редактировалось u_771126365; 03.09.2020 в 19:54.
Прежде чем говорить про обоснования, для начала хоть раз напиши про читы в йозмунде с обоснованием а не на своих влажных догадках, исходя из небольшого числа твоих постов которые мне пришлось лицезреть, я заметил что в игре ты полный ноль.
У нас ластовый патч йозмунда, во всяком случае я не нашел никакой разницы между нашей и корейской версией йозмунда, теперь мне понятно от каких людей подобная информация сочится и вводит в заблуждение в том числе и меня.
У меня его нет, сам таким ни разу в жизни не занимался. Как то раз зачитерил в 1 сингл игре, понял что играть стало не интересно и с тех пор не пробовал ни разу.
Обоснование тут оно простое, видно во всей игре и и лежит на поверхности. Когда ты идешь в любую партийную активность, предполагающую то что там надо напрягаться, то видишь что в среднем уровень игроков очень низок, они не стараются, не умеют хорошо жать кнопки технически, не используют расходные материалы в нужном количестве и качестве и не думают головой, средний игрок такой. А потом те же люди идут в Йозмунд и в огромном количестве берут высокие этажи противореча прошлому предложению. Притом что Мистик или гварды это актуальный контент с +- актуальными наградами, а Йозмунд это практически ничто, потому что 30 000 сфер фармить очень долго на 1 сундук с гравировками а больше там покупать нечего кроме как надеется на куш в конце сезона, и в этом "ничем" получается люди потеют стараются и умеют и умнеют, но не делают этого в более актуальных местах выше описанных. Это довольно странная жизненная позиция. Которая говорит об очевидном, люди ничего необычного для них не делают, за них это делает программа.
30% больше мобов понятно разницей не считается, в активности где на время надо убивать мобов, я так и думал. Понимаешь вашу работу портит интернет) Сейчас каждый кому не лень может пойти в корейский магазин и посмотреть, что костюмы например последние за синие кристаллы продаются а у нас не за синие. С игровыми моментами сложнее, но тут все упирается в зарплаты, даже не обладая какой то хорошей информированностью по корейской версии, по интеллекту я все равно буду впереди, а значит ничего не получится в попытке описания какой же я плохой и все вру) Фиксов с патчей которые старше нашего многих нет, притом из за того что я слабо знаю корейскую версию, их может не быть на много больше чем думаю.
Последний раз редактировалось u_771126365; 04.09.2020 в 11:51.
Я согласен с тем, что большинство средних игроков, посредственные и не могут в кнопки, однако я не увидел не в одном классе массового взятия высоких этажей, в каждом классе высокие этажи берут от силы 2-5 человек, все остальные не в состоянии, или массово берут даже близко не кап этажи для их классов.
30% больше мобов, уже стоит у нас, просто прежде чем рассказывать истории, надо было зайти хоть на один стрим корейца который сидел в йозмунде. Дальше уже пошли сопли, которые не относятся к теме разговора.
Ребят, да вы гоните, какие кнопки в ёзмунде? Правильные астры и 1-2 скилла по КД + немного (ну ок, много) времени, и вот ты уже на 130 этаже. Ни думать ни руки точить не обязательно.
Дальше уже сложнее, но таких кто забрался выше и немного. Собственно 130е до сих пор в сотне.
Никто не говорит о 130 этаже. Проблема здесь заключается в одном специфическим игроке, невнятным образом забравшимся на недостижимый-во-втором-сезоне-уровень с несинхронизированными сферами. Я не понимаю.