Так она в голде через 5 минут измениться может, тем более, что перья за голду и не продаются. Магазин сравнивать с рынком это ну такое себе. Давай лучше перья бесплатными считать - их за дэйлик дают, без затрат денег вовсе. :) И галатиум не по рынку мерить, на котором его никто не берет, а по крикам в чатике. Слишком зыбкие цифры. Черный рынок вполне адекватный ценник дает, по ряду позиций даже лучше аука, на него и надо ориентироваться.
И да, ОДНО перо таки стоит 10 синих, а не 9. :)
Продаются, есть возможно купить кристаллы за голду на бирже.
Дейлик это время игрока, время игрока очень ценная единица, она бесплатной не бывает.
Я мерил по частным предложениям в чате. Это чат Антареса если с Кратосом не совпадает ну горе не большое, не думаю что разница большая.
Оно стоит 9, потому что эта скидка 10% на перья, я не помню когда ее не было.
спасибо, неинтересно. Тратить свои деньги на это я не буду.
muck fail.
Вот вы молодцы, я до 28 числа 10000 потратил, хоть бы что дали, больше не будет доната от меня, устроили они праздник
Бонусы все равно дали, Магазин - Особое.
Мыло старалось, пыхтело, удивить, изумить, поразить и ошеломить свое комьюнити такой щедростью, но нет спасибо.
а что до 7-го в шоп введут что-то интересное? например стиль или нового пета? потому что иначе не вижу смысла донатить :с
Поразить в очередной раз получилось... Только один вопрос - зачем это нужно? Донатить будут больше? За этот треш - не думаю. Показать как мы дороги администрации? Не смешно. Скорее обратный эффект. Скидки\валютные бонусы, IMHO, были бы более уместны и востребованы всегда...
Я не вступаю в безнадёжный бой. Я просто в бой. А дальше -как получится.