Не знал как тему правильно назвать, опишу тут по подробнее, хочу создать 2ой аккаунт и купить пропуск чтобы фармить куб и перекидывать золото на основу! Не забанят за это??
Не знал как тему правильно назвать, опишу тут по подробнее, хочу создать 2ой аккаунт и купить пропуск чтобы фармить куб и перекидывать золото на основу! Не забанят за это??
2 аккаунта 2 твина фармлю 2 куб со времен когда приказы сделали общими и не жалуюсь, а нет, жалуюсь, тк у меня там маненький гс я в одиночку не могу разносить куб как с мейна, поэтому там фейлы чаще :) Но все же. В целом. Окуп неплохой происходит. Но 1 аккаунта мало. Если помимо куба ты будешь еще викли ходить все успешно, то можно и не создавать 2 акк.
По сабжу мультиаккаунты не запрещены, неучи просто не могут информацию переваривать в своей голове, а за реальные косяки своего бана не расскрывают, вот и льют воду )
Так куб будет неограничен по входу как и остальные инстансы где сейчас у нас разграничение по королевским приказам.
в теории да, однако вечность наврядли, все таки человек существо социальное, сидеть 24 часа в кубе это не лабу фармить, мозг испепелиться в 3 раза быстрее
Как раз твины будут актуальны, там завезено активностей рассчитанных на прохождение в 3 струи. В первую очередь обновленный эфон, но и кроме этого передаваемых предметов и общих на наследие ништяков станет больше.
А вот мульты уже не очень. Золото из куба уберут, королевские билеты уберут тоже, заменив индивидуальными для каждой активности, и приход их будет не халявным, а через фарм.
С другой стороны это корея, а у нас всегда возможен "свой путь".