Добрый день.
Я уже писал об этой проблеме в поддержку (тикет YVE-377-56736), но там добиться результата не смог, т.к. специалист перешёл в режим робота с одним ответом "Ранее вам был дан исчерпывающий ответ". Но ответ мне был дан не исчерпывающий.
Для полноты картины поясню расскажу суть проблемы.
У меня была карта "Бастиан Кольбе", на которую я перенес умение с Варкана "Подавление: дезориентация".
Итого получился такой сетап:
- Родство стихий: дезориентация
- Неожиданный удар: заражение
- Подавление: дезориентация (перенесенное с Варкана).
При переносе я случайно заменил другое нужное умение - "Цена победы: упорство".
Поэтому я решил его вернуть назад. Для этого я купил ещё одну карту Бастиана, апнул её до 2-ого уровня (на котором и появляется нужное мне умение) и попытался его перенести на исходную карту.
Я нажал "Ещё раз" примерно 8 раз и каждый раз видел одну и ту же комбинацию умений, соответствующую базовому набору умений карты Бастиан.
Скрин сделан после последней попытки - видно, что ни на карте, ни в списке возможных умений нет умения "Подавление: дезориентация", которое было перенесено с Варкана.
В поддержке мне сказали, что по логам я 2 раза инициировал перенос 08.06.2020, и якобы при первом переносе умение "Подавление: дезориентация" пропало.
Но я не мог этого сделать, т.к. у меня было только 2 карты Бастиан (исходная с умением от Варкана и новая 2-ого уровня).
И вот на вопрос "как я мог это сделать" сотрудник поддержки отвечать отказывается.
Сервер: Антарес
Персонаж: Камаэл
Время: 08.06.2020 19:43