Я хз что вы тут обсуждаете. Для понимания вопроса достаточно знать, что у мейловского лаунчера встроенный впн есть. Вьетконговцам, вооруженных юанями, даже делать особо ничего не надо, локализатор сам помогает.
Я хз что вы тут обсуждаете. Для понимания вопроса достаточно знать, что у мейловского лаунчера встроенный впн есть. Вьетконговцам, вооруженных юанями, даже делать особо ничего не надо, локализатор сам помогает.
Знаешь как немного разбирающийся в теме, для меня достаточно странно что модицифированный корейский клиент, функции которого периодически видны в игре у людей, вобще как то проходит сервер авторизации. Это просто такая процедура где очень легко и просто не давать этого делать, и очень трудно этому противостоять.
И есть ровно 1 причине которая ставит все с ног на голову.
может передумаете обьединять сирион с антаресом пока не позно ,люди с сириона не хотят играть с китайцами с антареса( потеряете онлайн с сириона)
https://www.twitch.tv/go_kong/clip/C...spItsBoshyTime посмотри не хочу обьединения
А что оно дает? они как ботили так и будут ботить дальше. То что они начнут писать по английски через гугл переводчик. Нынче китаец писал про 2 000 000 голды, я правда не понял что ибо какой то мунспик а не нормальный английский
Тот же китаец пишет в чат во время ролика который нельзя пропустить, демонстрируя корейский читерский клиент
Товарищ вобще ничего не боится, логично предположить, что его уверенность в отсутствии бана имеет под самой какие то фактические основания.