Надо в момент смерти босса нажать ливнуть. у тебя вылезет окно с 3 секундным штрафом после чего еще раз надо нажать Да и вроде как энтером жмется и мышкой. Естественно это палится тем что бот жмет ливнуть идеально в момент смерти босса и ливает всегда в 1ни и те же милли секунды, а человек нет - даже если он зачем то это делает, это экономит не так много времени и игра в целом не стремится его экономить, в ней нельзя включить пропуск этого самого ролика.
Но местные лояльные прекрасно понимая что разница есть и это заметно, что ливнул именно бот по идеальному таймингу, они конечно горой против) Кстати к ним вопрос, заметил что при приглашении на арену в пвп, огромное количество матчей отменяется, такое ощущение что половина наверное, складывается ощущение что в чит клиенте видно в момент приглашения кто у тебя в пати будет и кто против тебя, и его отменяют потому что видят, что не выигрывают с таким раскладом. Видите какая у меня снова безосновательная фантазия) неугомонный просто человек.
Последний раз редактировалось u_771126365; 07.09.2020 в 22:21.
Цена плавающая. В выходные билеты продавались за 70, рыжие за <260. Это сейчас они до 280 подскочили, минус комиссия.
И вы уверены, что дроп 30%? Кто-то серьезно считал новую лабу? Я с заходом в 100 раз выбил только 24. Практически вышел в 0 по итогу, если не считать мусор.
- - - Добавлено - - -
О том и речь.
Сначала ты утверждал, что писать в чат во время ролика невозможно, только читеры так могут. Потом говорил ну писать то можно, а вот ливнуть нельзя, читеры только так делают. Теперь говоришь ну ливнуть то можно, но вон читеры на секунду быстрее это делают. Сколько ты ещё будешь переобуваться?
Причина банальна - пока идёт поиск человек альтабнулся, не заметил завершения подбора и не нажал вовремя подтвердить. Но тебе нужно обязательно искать везде всемирные заговоры.
Кстати, хочу заявить, что ты - читер! Не играешь почти рейт и у тебя платина на сумке, а я за эти два дня скатился с золота до 1400. Как так? Ты однозначно читер с модифицированным клиентом! Почему тебя ещё не забанили? Куда смотрит мейл ру. Ведь ясно же что ты читер.