Купил второй пропуск на акаунт "Золотой пропуск" дали только 555 сет ( а указано ,что при покупке выдает 728 сет) где его брать ?
Купил второй пропуск на акаунт "Золотой пропуск" дали только 555 сет ( а указано ,что при покупке выдает 728 сет) где его брать ?
Даже таких действий сделать не могут..а ведь он скоро придет на Мистика!!
Здравствуйте, если Вы его случайно не забрали одним из героев или точно не оставили его в магазине F4, его нет на почте, то с подобным, Вам лучше обратиться в службу технической поддержки, ведь именно там, квалифицированные специалисты смогут Вам помочь.
причем тут это? мне он тоже не пришел... на аркану пришел в свое время, а сегодня хотел сделать берса и получил пропуск старого образца без Антареса, на почте пусто, в покупках пусто, снаряга на аркане была сразу в инвентаре, я спецом проверил чат, ничего не было выброшено - сета нет. То ли баг, то ли я хз.
- - - Добавлено - - -
u_771835626, проверь основу, может на нее пришел сундук - я сейчас открыл своего барда и у него лежит сундук с комплектом Антареса, в инвентаре - может и у тебя также. Сундук наследуемый.