Что мне определяться? Я давно определился. Хочу видеть в игре что то кроме тяжелой нудной работы когда каждая копейка достается тяжелее чем в реале, чтобы онлайн был не как сейчас, когда за неделю собрали 2х марлинов в обед и 0 вечером. Я Сегодня в пол 3го во вторник сделал поручение на марлинов, потому что в 1й раз была возможность в прошлый сбор в обед работал. Да и то с нами китайцы судя по кланам плавали.
Не вижу смысла. Корейская версия 2.0 сильно урезанной оказалась по меркам конца корейской 1.0, если у нас от нашей жадной версии урежут пропорционально, то явно голда только ценнее станет.
И матрешек там не было.
Что ты забыл в ммо тогда? Сессионки - там нет нудно работы.
Марлины... марлины... А че мы онлайн не меряем по Химмериону меряем? Пришли 30 человек на остров молний - онлайн 30 человек значит в игре. Логично, железно.
Если боитесь, написан смысл был.
Какое отношение это имеет к обсуждаемому вопросу?
Как обычно скатилось обсуждение до матрех. Возвращайтесь к реальности *Какой максимальный ГС думаете стоит брать до 2.0 и почему?*
Люблю в ммо играть.
А зачем мерить то с чем и так все понятно?
Какой смысл в покупке кристаллов по завышенному курсу?)
Прямое, матрешки дисбалансируют экономику. В условиях дисбаланса мы не можем правильно расставить приоритеты и определить - вопрос топика, какой гс оптимально брать. Потому что мы не знаем ни настоящей цены кристаллов, ни настоящей цены голды, ни того что будет стоять на серверах осенью. У нас пустое место вместо информации, у нас есть только анонс гвг(почти для всех бесполезно) и паладина(полезно только для мейлру), потому что судя по Корее игрокам персонаж не понравился.
А вот что игроки многие ждали это гендер лок, про него вобще ни слуху ни духу. Я еще лично хотел бы к снятию гендер лока трансмогрификацию(с сохранением за донатными внешками уникальных скинов).
Последний раз редактировалось u_771126365; 28.08.2020 в 03:56.
Как по мне точится вообще не имеет смысла, если вы только начали играть.
Как бы, если ты в +0 короле, получишь 800 сет, если ты в +12 короле, сет будет 855, круто, 55гса за тонну ресов. ЧТо то мне подсказывает что кол-во сфейленных ресов явно бы хватило поднять гс с 800 до 900.
С мистик сетом ситуация абсолютна таже, +0 мистик это 840гса в 2.0, +12 это 900гса, а сколько ресов вы сольёте на точку мистика? А ведь это барахло всё вырежут. К чему сейчас ходить скупать медальки и фейлить, если всё то что ты точишь, у тебя отберут, дав нищенскую компенсацию?
Ну вот серьёзно, разница между +0 королём и +0 мистиком - 40гса. И стоит оно затраченных сил и времени? Я чёт не уверен.
Последний раз редактировалось RedPriestRezo; 28.08.2020 в 07:31.
Что в игру теперь что ли не играть до 2.0? До обновы ещё достаточно времени. Точка для новичков сейчас проще. На подгорном я раньше упирался в солярит и галатиум, уманиум. Теперь они в цене упали очень сильно. Есть подарочные шкатулки с галатиумом и уманиумом плюс руны. Для точки мистика и кайшура это фигня, а вот для других полезно. Катализаторы тоже сильно подешевели. Если для точки антареса +12 и дальше их надо много, то для остальных не очень.
Таблички по переносу старого шмота на новый я не видел. Была только табличка с новыми сетами с точкой до +25 уже. Инфы, что старый кайшур +3 просто станет новым кайшуром +3 не видел. Плюс правила переноса вполне могут измениться. Забыл ещё про 730гс фиол шмот с мистика. Это не подгорный +12 и не антарес +0 - как он будет переносится?
Не понятно насколько будет ролять разница в гсе. Между т2 и т2.5 в циферке разница смехотворна. Между т2.5 555гс и т3 600гс разница тоже невелика. А на деле разница между этими сетами ощутимая.
Также не факт, что в 2.0 точка будет супер изи. Я в этом весьма сомневаюсь.
Поэтому адекватное решение - продолжать играть и точиться без ярого фанатизма.
Последний раз редактировалось PREZIDENT7MG; 28.08.2020 в 13:43.
Да ни сколько в него точится +12й кошмар сет а сам мистик переносится на 12 и меняется на кайзер.
Это спасибо скажи своим друзьям из Мейлру. Что у нас полнейшая атмосфера ожидания неизвестности, что мы не знаем что будет завтра. 2.0 хоть какую то ясность внесет в это угадывание.
Это упал солярит который в 2.5 раза подорожали мешки на аукционе? Уманиум под летний ивент был с рук по 1.5, сейчас с рук по 4.5 подорожал в 3 раза.
Арктус подешевел на 30%, но его новичку много и не нужно 9/12 заточка кошмара это не так уж близко.